Romario_Velikolepniy 20 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/864198b26688bd82cb13719cc75ba81f/?p=6oKyOhsXqPN8QLwjfLxPuQ 5. Суть жалобы: Дарова, мне некомфортно, сотруднек мо не представился за все врем разговора время* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Schwarz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Являюсь Инструктором Мотострелкового Полка, Майором Сергеем Шварцем. Перейдем к разбору. Я не обязан представляться находясь на территории войсковой части, так как это не прописано ни в одной уставной документации. К тому же вы первый начали диалог, из этого смею предположить что вы явно не чувствовали себя некомфортно. Так же вы подошли ко мне с вопросом, мне важно было не тратить ваше время и незамедлительно ответить на интересующий вас вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #4 Опубликовано 21 июля (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: Ни одна уставная документация не обязывает представляться военнослужащих, находящихся на территории части. Соблюдение субординации с гражданскими также не обязывает моих бойцов представляться, она обязует их общаться уважительно и корректно. Также на ваших доказательствах именно Вы начали диалог с военнослужащим. Как итог, нарушения за моим подчиненным отсутствуют. Вопросы? Изменено 21 июля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Военнослужащие не обязаны представляться гражданским лицам, тем более если вы самостоятельно начали разговор. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение