Romario_Velikolepniy 18 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/864198b26688bd82cb13719cc75ba81f/?p=6oKyOhsXqPN8QLwjfLxPuQ 5. Суть жалобы: Дарова, мне некомфортно, сотруднек мо не представился за все врем разговора время* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Schwarz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Являюсь Инструктором Мотострелкового Полка, Майором Сергеем Шварцем. Перейдем к разбору. Я не обязан представляться находясь на территории войсковой части, так как это не прописано ни в одной уставной документации. К тому же вы первый начали диалог, из этого смею предположить что вы явно не чувствовали себя некомфортно. Так же вы подошли ко мне с вопросом, мне важно было не тратить ваше время и незамедлительно ответить на интересующий вас вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #4 Опубликовано 21 июля (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: Ни одна уставная документация не обязывает представляться военнослужащих, находящихся на территории части. Соблюдение субординации с гражданскими также не обязывает моих бойцов представляться, она обязует их общаться уважительно и корректно. Также на ваших доказательствах именно Вы начали диалог с военнослужащим. Как итог, нарушения за моим подчиненным отсутствуют. Вопросы? Изменено 21 июля пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Военнослужащие не обязаны представляться гражданским лицам, тем более если вы самостоятельно начали разговор. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться