Artem_Evens 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Evens 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: К лидеру притензий не имею. Хочу обжаловать свое наказание за 5.1 ТК РП (По наводке) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CXRKH21072025143340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Являюсь человеком, на которого написана жалоба. Наказание было выдано по наводке, доказательства наводки предоставил в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Хорошо. Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #5 Опубликовано 21 июля На предоставленных Вам доказательствах виден факт нарушения. Вы стояли в АФК в здании полиции. С чем конкретно Вы не согласны, учитывая что Вам было выдано минимально возможное наказание в виде устного предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #6 Опубликовано 21 июля У меня мог забагаться AFK таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #7 Опубликовано 21 июля У нас на руках док-ва Вашего нарушения, Вы же утверждаете что нарушений нет. Какие док-ва Вы можете предоставить в свою защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evens 9 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Отошел от компьютера на минутку. Я пришел и оказывается у меня был сбитый афк. Вы как Администратор знаете, что это. Далее - пришла наводка от Администратора. Все что могу сказать в свое оправдание. Видео-доказательства нет, так как в части оно не нужно и не увидел, что у меня был сбитый афк таймер, который чиниться только через комбинацию ALT + TAB. Так же при рассмотрении своей наводки, на скрине я не увидел, не видно последний мой актив (так же которая проверяется командой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 88 · ID: #9 Опубликовано 21 июля В данной ситуации команда на проверку того, сколько Вы находитесь без движения неуместна, в связи с действиями людей вокруг Вас. АФК у Вас действительно превысил допустимую норму, за что Вы и понесли заслуженное наказание. В сокращении/снятии наказания отказано. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться