Pavel_Mosberg 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Pavel_Subbot 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: Нарушение стадии применения силы, доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9ee882a9ffbc390f639f6155a1b06759/?p=wT2tOZIhDpXkkeo2i2oEPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Так же прошу усмотреть таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля https://rutube.ru/video/private/9746e8f39783854ea019562171dce589/?p=FcRIKN__FMab7xK7GA2DUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Насчёт тарана, никто вас не заставлял резко тормозить из за специфического хендлинга вашего автомобиля, я держал возможную дистанцию для быстрого маневрирования. Намеренного тарана не наблюдаю в любом случае можно договориться vk.com/slimeto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. За нарушение стадии открытия огня сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Для оплаты компенсации за расстрелянный автомобиль прикрепите окошко с суммой ремонта со своим банковским счетом. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #7 Опубликовано 23 июля ДМ Кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника видно, что он применял специальные маневры. Лично я ДМ кара не наблюдаю. Все также ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #9 Опубликовано 24 июля ДМ кар за необоснованно стрельбу по колесам вы не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Свой вердикт я уже сказал выше. Прикрепите окошко с ремонтом автомобиля с банковским счетом для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Компенсация мне не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM car и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. В остальном нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться