Перейти к содержанию
Sliva-77

Жалоба №46941

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм игрока: lla_Lapaev-Svyatoslav_Nelson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687e46ea4a82000e6fa577cd
4. Суть жалобы: Суть жалобы водитель машины камаз стройка попав со мной в дтп начал пытаться переходить на личность в результате дтп он сам уехал с места дтп не запросив разхода у меня что уже карается пунктиком впс вроде уход от дтп блокировка 10 дн далее продолжим теперь продолжим подьедьезжает чуть позже к нам на светофор тёмная машина и из неё раздаются звуки оскорбительные не однократные в мою сторону прошу наказать также водителя тёмного авто за переход на личность в мою сторону и за оскорбления я ведь на видео не когда не оскорбляла а игроки этого не понимают видемо и провацируют меня на подачу жалоб что уже тут ясно как одуванчик всё а именно прошу наказать водителя камаза стройки за впс 6.2 уход с места дтп блокировка 10 дн также прошу наказать игрока Svyatoslav_Nelson впс пунктами а именно 5.12 не однократное оскорбление игроков вроде блокировка 3 дн также прошу наказать его же по пункту дополнительно по пункту 6.16 и если данный молодой человек человек будет в мою тему что то пытаться писать или картинки какие то либо ложить прошу выдавать ему баллы сразу timestamp 21.07.2025-16:19:11 21.07.2025-16:19:13 21.07.2025-16:19:30 <Прошу администрацию наказать водителя тёмного авто рядом с камазом стройки за его маты не однократные тем более есть фиксация первые два тайм кода что я указала с датой это его нарушения а тайм код третий что я указала уход с места дтп водитель камаза стройка прошу меры предпринять .>

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Таймкоды предоставьте.

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 22.07.2025 в 21:29, Trevor_Tucker сказал:

Доброго времени суток.
Таймкоды предоставьте.

в 16:17 Произошло, у меня. Водителя камаза поливомойка дтп с. Водителем камаза стройка .

в 16:18 От водителя, камаза была цитата переход на личность, в мою строну ведь я общалась, в республике на вы и , я на видео ему разхода не давала. 

в 16:18 От водителя камаза поступает, ну ладно девушка за рулём к несчастью, и пытается уехать от дтп ведь ,я ему разхода не довала и не говорила ему вы свободны .

в 16:19 Подьезжает на светофор водитель. Марки машины .Bmw и начинает, в мою строну кидать словами брань, разную ведь я его не оскорбляла,и не унижала что нарушает впс, уже согластно 5.12 не ,однократное оскорбление, в сторону людей без причины ,что карается уже баном до 3 дн .

в 16:19 Водитель камаза стройка, начал движение самостоятельно, без разхода из сторон, а именно сам не сказал разхода, и я ему разхода не давала, тем самым он нарушил впс 6.2 ,что уже намекает на банановые острова, уход с места дтп не согласовавшись, между сторонами .

<Прошу администрацию, наказать водителя камаза стройки, за пункт впс 6.2 и наградить его связкой бананов, из 10 штуку а. Что касается водителя марки Bmw,то его наказать прошу за впс 5.12 не однократные, высказывания ,по форме маты не однозначно, и его наградить 3 мя бананами как то всё выходит .>

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Таймкод видеоролика а не реального времени прикрепите.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Активность отсутствует — закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...