Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения а именно 19.1+19.9КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/cXGWbjaK9rCRUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. Задержаны были за 19.1 + 19.9 КоАП. Доказательства -*click* Вы оказали неповиновение (19.9 КоАП), когда я просил вас выйти из машины, за что и были задержаны, А так же, вы сели в патрульный автомобиль, что и влечет за собой - 19.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Хочу подметить что я вышел из машины по вашему требованию на 9 секунде, 19.9 мне кажется тут неуместна. + вы мне не сказали на каком основании я должен был выйти с авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Вы действительно нарушили 19.1 КоАП, а именно мелкое хулиганство. В машину которую вы сели - является патрульной машиной ДПС. По какой причине вы туда сели - мне неизвестно. В этом случае сотрудник это имел право расценить как хулиганские действия, которые несут явно развлекательную деятельность. По поводу 19.9 КоАП, вам сотрудник выдвинул требование, чтобы выйти из автомобиля, вы по какое то причине начали с сотрудником спорить. В этом случае сотрудник это имел право расценивать как неповиновение. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Наказание вам было выдано верно. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться