Перейти к содержанию
Kirill_Gobnik

[ОМВД-Н] Aleksey_Zemtsov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zemtsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/357b62c3e1320d1424c8b8ffda0d45c5/?p=OEIRBYskeWvhZYb7Ikoa1Q
5. Суть жалобы: Выдал розыск за 19.9 КоАП + 5.8 УК РП. И написал не УК РП, а УКРПП

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба, а то есть сотрудник ППСП, Прапорщик Земцов Алексей Дмитриевич.

Перейдем к разбору жалобы:

Доказательство не доступно

Если нет вопросов - передаю дальше по иерархии

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, а то есть сотрудник ППСП, Прапорщик Земцов Алексей Дмитриевич!

Перейдем к разбору жалобы:

Признаю, ошибся из за сильной спешки, но уверен что ошибка не принесла каких либо бед

Если нет вопросов передаю дальше по иерархии

Также дополню за что я выдал 19.9 КоаП и 5.8 УК РП, 19.9 КоаП РП у вас уже было перед начал погони, так как выдал эту статью я вам, после получения паспорта, также после продолжении погони вы не остановились при предупреждениях, за что и получили 5.8 УК РП, только позже

Вопросы имеются? Если нет - передаю дальше по иерархии

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Ну как так не принесла беду. Возможно вам принесла беду.И я еще хочу увидеть свое нарушение. 

Ну или точнее факт моего нарушение (видео доказательство)

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Доказательство: https://disk.yandex.ru/i/RLexbtLV7MlFuA

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

А 5.8 УК РП?

Нету доказательств чтоли?

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

На доказательствах видно, что было несколько раз предупреждение и просьб об остановке, после которых вы не остановились.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Хорошо. Тогда откуда статья 19.9 КоАП РП?

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

В самом начале после требования вы остановились, а потом резко поехали, хотя вас никуда не отпускали, за это и 19.9 КоаП РП

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Так вы же потом начали вести за мной погоню. Верно? Верно. Так, что как по мне тут не правильно выдано 19.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Как по мне все выдано правильно.

Выдаю выше по иерархии для разбирательств

*Передаю*

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Розыск выдан правомерно, но с 19.9 КОАП не соглашусь - будет выдано замечание.

Будут у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник не имел права привлекать вас по двум статьям за совершение одного нарушения (или 19.9 КоАП или 5.8 УКРП, но никак не вместе): 11 приказ МВД - замечание. Так же за сотрудником имелось общение на "ты": 12.1.1 ФЗоП - беседа.

Aleksey_Zemtsov (сотрудник) понесет наказание за нарушение 5.1 ВПС, но так как мут по форуму не выдается, будет наказан только по 3.1 ОПСГО - устный выговор:

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Alexander_Perfomance (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС:

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...