Gennady_Karpin 21 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:37 1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Trushin 3. Суть: Доброго времени суток! Извиняюсь, за беспокойство. Данная жалоба не имеет, никакого негативного характера. Теперь, к делу. Уважаемый Трушин Алекс Владимирович! Хочу попросить у вас повторного прощения и осознания своей ошибки, и по возможности дать согласие на сокращение ОЧС на 2-3 дня. Буду вам искренне благодарен, как и следящей администрации если такая возможность сбудется. Всем благ и хорошей работы! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aACP9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 30 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:12 Приветствую! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, и, по совместительству, лидером фракции. Рассмотрел Вашу жалобу. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Я рад, что Вы вновь попросили прощения и признали ошибки, однако сократить ОЧС невозможно, так как ранее Вам его уже сокращали. Второй раз сокращать Вам не сможем. Ожидайте окончание действующего ОЧС. Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 121 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:54 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Мы очень признательны тем, что Вы признаёте вину, каетесь в содеянном. Но совсем недавно мы сократили Ваш ОЧС на неделю, более уменьшать уже не будем. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно. Ожидайте снятия ОЧС в игре по сроку. Передаю жалобу заместителю ГС МЗ для дальнейшего рассмотрения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 189 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:03 Здравствуйте. Срок ОЧС и так был сокращён на 7 дней, дополнительно мы сократить не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться