Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:22 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Winchester 3. Суть жалобы: 6.11ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7878f45b2c2f1bd44c0306d83b3db8e6/?p=Xk4cB5H60UIEdgK7gb5SvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:36 Доброго времени суток! На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. Не наблюдаю со своей стороны 6.11 ВПС. Я веду вас одной рукой, соответственно вторая рука - свободная. Что мне мешает взять забор второй рукой? Забор довольно легкий, его возможно отодвинуть одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:48 Хочу подметить что вы брали его 2 руками и поставили вы его тоже 2 руками. Как по мне нарушение 6.11 есть но более точный ответ даст ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:01 Хочу напомнить, у нас не фулл РП проект и взять забор одной рукой системно невозможно, но благодаря отыгревке при конвоировании, все становится на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:26 жду ответ от следящего, по сути это нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Предоставьте свою спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад @Upssxz (ТГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Доказательства на меня - https://imgfoto.host/i/xd4q8n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. У нас не full RP Проект, не обязательно отпускать вас с конвоя, чтобы сотрудник отодвинул забор, даже если он его поднимает двумя руками. Сотрудник не носит кирпичи, а забор довольно легкий, чтобы его отодвинуть одной рукой. НонРП это в первую очередь - нелогичные действия со стороны игрока, которые портят атмосферу игры, никакой нелогичности я не вижу в действиях сотрудника. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться