Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Farello_Winchester 3. Суть жалобы: Причину задержания мне назвали: 2 удара не откатываются)) (NonRP) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. С вашей стороны было 2 удара, это не могло являться мисскликом, тем более на вашей же записи слышны 2 отчетливых клика по мышке. А так же я имею право расценивать это как нанесение побоев по отношению к сотруднику ГИБДД. И причину задержания я озвучил в нормальной форме, то есть 5.3 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад на каком тайм коде ты назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 18 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Тайм - 00:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. А в чем сотрудник не прав? 2 удара действительно не откатываются, как и видимые действия согласно ВПС. Причину задержание вам озвучили в нормальной форме, с конкретной причиной. Сотрудник расценил ваши действие, как нанесение побоев в развлекательной цели. В этом случае НонРП нет, как и нарушений со стороны сотрудника соотвественно. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться