Sliva-77 7 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova 2. Никнейм сотрудника: Valdemar_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/687e2cee11d5b23895006bd4 4. Суть жалобы: Суть жалобы я ехала по трассе не кого не трогаю тут слышу звук крякалки издаётся и в чате сообщение прижимаемся к обочине я прижмалась на обочины и дальше дело так на тайм коде 14:48:04 далее идёт диалог для проверки документов я им отдаю водительское своё для проверки мало ли я штраф не оплатила ранее ведь за мной есть такие грешки могу накатать и забыть на сумму 2-5к легко особенно когда на работаешься и голова не варит уже далее я им начала предлогать суммы чтобы на месте разрешить конфликт а именно от 5 тыс далее я бы им дала сумму может быть если бы сотрудник был человеком а не понятно кем без взяточником далее они меня приглашают пройти к капоту чтобы я убедилась что дествительно машина битая я им говорю я попала в дтп у вокзала привы а они говорят а почему я не заехала на сто в жуковский я им сказала так что я незнаю местности а именно просёлочные сто что я в заме получила нон рп арест от сотрудника Valdemar_Delarentto время задержания было 14:53:12 Указав статью республики за что я была задержана а именно цитирую в чате Задержаны на основании 5.2 Зоп тайм код уже в чате красный прописан для доп фиксации 14:53:14 далее я когда им сказала им сказала что я буду обросчаться в госс учреждение для подачи жалобы на сотрудника и было так сказано я сейчас отключюсь и вы а именно эти сотрудники не успееют меня довезти до увд и после этогой фразы как я сказала им я запись отключила и у меня магическим образом республика вылетела дата киносьёмки велась число 21.07.2025-14:48:04-14:53:12-14:53:14 Я всё сказала что хотела ждём ответ и вердикт врио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Задержаны правомерно за нарушение статьи 5.2 УК РП. Какие-либо вопросы у вас остались? Цитата Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться