Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:50 1. Ваш никнейм: Franz_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Однако приветствую, причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c7dcf42e0bc81366ea9ae605a2a81a04/?r=a Так же, заметил нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:11 Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Взял жалобу на рассмотрение. Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ Домс. Посмотрел ваш откат и могу сказать с уверенностью, что участник теоретически не может смотреть спиной Чтоб удостоверится в моих словах Запросил откат у участника. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:06 В 21.07.2025 в 21:11, Denic_Doms сказал: Посмотрел ваш откат и могу сказать с уверенностью, что участник теоретически не может смотреть спиной Чтоб удостоверится в моих словах Плохо посмотрели уважаемый. Пусть я и стоял за спиной данной персоны, перед ним находились 3 сотрудника, что отчетливо видно на моих доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:38 Приветствую, являюсь тем на котрого написана данная жалоба. У меня на записи видно только двух сотрудников, док-ва на отсутствие pg предоставил в лс лидеру, так-же на открытие огня тоже предоставил. На форум не могу из-за технических проблем с пк(залипла какая-то клавиша и открыть ничего не могу так-же флрум глючит) на все есть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:30 В 22.07.2025 в 09:38, Raines_Doms сказал: У меня на записи видно только двух сотрудников Мои доказательства говорят об обратном - https://disk.yandex.com/i/UtVZQprHQybIhQ В 22.07.2025 в 09:38, Raines_Doms сказал: док-ва на отсутствие pg предоставил в лс лидеру Уважаемый, меня не волнует что у вас там , мне пожалуйста доказательства сюда предоставьте, чтобы я сам лично убедился. Так же не увидел от вас за пояснений про открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 48 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:32 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:52 Уважаемый, я предоставил лидеру все док-ва, и на открытия огня тоже. Если надо именно сюда Вам то не раньше 12 ночи по скольку я работаю. Технические неполадки у всех бывают, если получится закину сюда. Посмотрим что скажет сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:27 В 22.07.2025 в 13:52, Raines_Doms сказал: Уважаемый, я предоставил лидеру все док-ва, и на открытия огня тоже Мне нужна полная аргументация ваших действий. Для чего открыли огонь, и на основании чего он был открыт, а так же доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 48 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В 22.07.2025 в 17:27, Franz_Izmailovskiy сказал: Мне нужна полная аргументация ваших действий. Для чего открыли огонь, и на основании чего он был открыт, а так же доказательства. Поскольку у участника неполадки с форумом - ответ с записью задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Приветствую, кое как смог все сделать спасибо моему другу. Так перейдем к доказательствам. первая запись на открытие огня, был выстрел с тайзера и пред об огнестрельном оружии. вторая запись, на отсутствие PG, я видел всего два сотрудника. PG считается 1vs3 а у меня было 1vs2,спиной я видеть никак не мог. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #11 Опубликовано 1 минута назад В 23.07.2025 в 16:09, Raines_Doms сказал: первая запись на открытие огня, был выстрел с тайзера и пред об огнестрельном оружии. Очень интересно, у вас со зрением все хорошо? Думаю нет. У вас на записи совсем другие сотрудники. В 23.07.2025 в 16:09, Raines_Doms сказал: вторая запись, на отсутствие PG, я видел всего два сотрудника. PG считается 1vs3 а у меня было 1vs2,спиной я видеть никак не мог. Сверху предоставлял доказательства от своего лица, за вашей спиной никого не было, стояли по правому плечу от вас, рядом с теми сотрудниками по которым вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться