Перейти к содержанию
Tony_Torezz

Жалоба на Dmitry_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Tony_Torezz

1. Ваш никнейм: Tony_Torezz
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Harrison
3. Суть жалобы: 6.11ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8ce3bb31381f0e12fe27e72103b3ccc5/?p=CI0WzLgqEbF_RtCJVcu1ww

Поделиться сообщением

Dmitry_Harrison

Доброго времени суток. Я Командир ОСН, Подполковник Полиции, по городу Приволжск. Дмитрий Харрисон.

Перейдем к разбору вашей жалобы! 

Вы нарушили статью 6.8 УК РП после чего я вас задержал. Так же подозреваетесь в нарушении статьи 6.12 ВПС. Так же 6.14 ВПС.

Передаю жалобу Лидеру УВД-П!

Так же наблюдаю ошибку в отыгровке. А именно слово "нажмав" не существует.

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Добрый день, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин.
У вас была неправильная отыгровка.
В любом случае, по поводу нарушения ВПС, ответ даст следящий, в случае блокировки аккаунт, сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Всего доброго!
Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Tony_Torezz

Перевода РП с моей стороны не наблюдаю т.к отыгровка была полноценной, по поводу 6.14 я вообще не понял с чего вы взяли что я специально провоцирую и пишу жалобы? Я вас не провоцировал вы по невнимательности не увидели мою отыгровку я тут не причем. Я сел в авто после чего вы сами меня завезли на закрытую территорию, хотя когда я вышел из авто и хотел уйти с территории вы мне дали пред и задержали за 6.8. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Harrison

Наблюдая ваши жалобы на других сотрудников фракций, можно сделать вывод что вы намеренно провоцируете игроков на нарушение правил ВПС.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tony_Torezz

Провокации я здесь не вижу, т.к сотрудники сами нарушают данные пункты по своей невнимательности, а по вашему если сотрудник нарушил впс где можно было элементарно отыграть что протёрли мне лицо я обязан не писать жалобу на него? Полицейский взаимодействует с игроками и он должен знать эти элементарные вещи.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл.

Перейдем к разбору вашей жалобы. 
Солидарен с ответом своего заместителя!
Более точный ответ на нарушения ВПС даст ответ следящая администрация!
Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций!

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу ПГС-П!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.

У нас не Full RP проект, чтоб можно было уходить от РП путем нанесения грязи на лицо "магическим образом".
Нарушений за сотрудником нет.
Вы же получаете блокировку за перевод РП и багоюз.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...