Patrick Evans 13 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Karina_Kartoshkina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_UdusrU9uYlr2YrFIBf9YGoj7271oSHb/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник ОКБ не оказал помощь нуждающемуся в ней гражданину, посидев возле него с каталкой, убрав каталку уехала в неизвестном направлении. Считаю что тут присутствует халатность к своей работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina k 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Добрый день, я сотрудница ОКБ Карина Картошкина. Помощь не была оказана в связи с тем, что игроку был выдан мут по пункту ВПС 5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа], а я в свою очередь перестала оказывать ПМП только после того, как наказание было выдано, потому, что человек не способен был отыгрывать свои травмы, соответственно вызов оказался ложным. Так же прилагаю доказательства того, что игроку был выдан мут - https://yapx.ru/album/Z967Y Ко мне вопросы имеются? Если нет, то передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Рассмотрев Ваши доказательства, а также доказательства сотрудницы, могу сказать, что нарушений за сотрудницей не обнаружено, в связи с чем и не будет наказана. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Нет,передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #6 Опубликовано 23 июля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Как я вижу на предоставленном видео, игроку был выдан мут за неправильные отыгровки, в виду этого дальнейшее взаимодействие с ним было невозможно, потому вызов оказался ложным. Не наблюдаю оснований для наказания сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться