Hasbulla_Abdulov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vazhin 2. Никнейм игрока: Yung_Shooter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231496029_456239018 4. Суть жалобы: Данный игрок намеренно влетел в мой рабочий транспорт который после того загорелся и естественно пропал после этот игрок начал уходить с места происшествия но все же решил вернуться и несколько раз ударить моего персонажа и после вышел из игры что является уходом от рп процесса. Тайм коды: 1. 00:00:00-00:00:15 2. 00:04:15-00:05:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Shooter 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 13:12, Hasbulla_Abdulov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vazhin 2. Никнейм игрока: Yung_Shooter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231496029_456239018 4. Суть жалобы: Данный игрок намеренно влетел в мой рабочий транспорт который после того загорелся и естественно пропал после этот игрок начал уходить с места происшествия но все же решил вернуться и несколько раз ударить моего персонажа и после вышел из игры что является уходом от рп процесса. Тайм коды: 1. 00:00:00-00:00:15 2. 00:04:15-00:05:40 До этого вы меня неоднократно подрезали , почему это не указали? а от рп я не уходил а вылетело после чего я снова зашел , врать не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasbulla_Abdulov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля не указал потаму что и не было этого фрагмента видео а подрезал навероное потаму что ты на протяжении всего рейса ездил за мной и всячески мне мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Shooter 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 17:00, Hasbulla_Abdulov сказал: не указал потаму что и не было этого фрагмента видео а подрезал навероное потаму что ты на протяжении всего рейса ездил за мной и всячески мне мешал Вы сейчас это сами подтвердили , что подрезали меня , значит было ДТП значит вы скрылись с места ДТП и подтвердили это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Игрок вылетел во время РП-ситуации, вылет зафиксирую. Но при этом по поведению игрока ясно, что он не желал отыграть ДТП, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Игрок Loki_Sfits будет наказан за нарушение пункта 6.8 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение