Maksim_Rendich7 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Rendich 2. Никнейм игрока: Veniomin_Pupkin, Djambulat_Shashkov, Alexey_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rbpO4eMbxESapuL-LGfkogr3Zo3DF7it/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Алексей Мамаев при погоне ЕППшил, а в конце оффнулся от наказания. Veniomin_Pupkin дмил меня, Djambulat_Shashkov так же оффнулся от наказания. По поводу претензий к администрации, после РП ситуации обсудили ситуацию с не самой тщательной слежкой и я понял, что был не прав в своих излишне резких высказываниях, к Emily_Vlasova претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rendich7 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля 00:00 - начало погони 01:33 - ЕПП 01:42 - уход от РП путем логаута 05:28 - ДМ и логауты 7:32 - логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 13:02, Maksim_Rendich7 сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Rendich 2. Никнейм игрока: Veniomin_Pupkin, Djambulat_Shashkov, Alexey_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rbpO4eMbxESapuL-LGfkogr3Zo3DF7it/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Алексей Мамаев при погоне ЕППшил, а в конце оффнулся от наказания. Veniomin_Pupkin дмил меня, Djambulat_Shashkov так же оффнулся от наказания. По поводу претензий к администрации, после РП ситуации обсудили ситуацию с не самой тщательной слежкой и я понял, что был не прав в своих излишне резких высказываниях, к Emily_Vlasova претензий не имею. Здравствуйте! таймкод 5.25,5.43 Мг, 5.34,5:51 Дмитрий Макензи матерился в рабочей форме ,прикреплю как сотрудник оффнулся https://drive.google.com/file/d/1bMKtfPogIdy96_NBhvsYFOau0WewQTZw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rendich7 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 14:12, Vasiliy_Nightmare сказал: Здравствуйте! таймкод 5.25,5.43 Мг, 5.34,5:51 Дмитрий Макензи матерился в рабочей форме ,прикреплю как сотрудник оффнулся https://drive.google.com/file/d/1bMKtfPogIdy96_NBhvsYFOau0WewQTZw/view?usp=sharing я не оффнулся, меня ошибочно посадили в деморган и сразу выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 47 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Составитель жалобы будет наказан за нарушение пунктов 6.8 и 7.1.5 внутренних правил 7-ого сервера. Игрок Alexey_Mamaev будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Игрок Veniomin_Pupkin будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 6.14.1 внутренних правил 7-ого сервера. Игрок Djambulat_Shashkov будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение