Перейти к содержанию
cionix_

[ОМВД-П] Bella_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

cionix_

1. Ваш никнейм: Leonid_Kioskov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yzSferlU80Xh3v_0zuir5vk8q-wmkVie/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник СОБР совершенно неправильно использовал отыгровки, выдернув меня из запертой машины. прошу пересмотреть видеоматериал. предвосхищая вопрос из разряда "а как ты ее тогда слышал?" - в окне была маленькая щелочка. сотрудник не удостоверился в факте того, что окно открыто. к тому же сильно сомневаюсь, что ее рука пролезла бы в 3 сантиметровую щель)

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Приветствую.
Я та самая сотрудница.
Ты не отыграл что твоя машина закрыта, это только твои проблемы. Мне ничего не запрещало отыграть так, как я отыграл.
Что обязывает меня спрашивать тебя открыто ли окно?
Остальных претензий не последовало, доказательства сюда не нужны.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Жалоба по ВПС, а его разбор не моя компетенция.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Нарушений сотрудницы нет, на ваших же доказательствах видно, что сотрудница сначала разблокировала дверь Вашего авто, после чего достала Вас из авто и заковала в наручники.

Вы не отыграли на сколько было открыто окно, однако начали диалог с сотрудницей, подтвердив то, что оно открыто. Сотрудница не могла знать это наверняка, сообщить ей об этом должны были Вы путем отыгровок.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...