Tihon_Medvedev 25 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Tihon_Medvedev 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Gromov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сделал вызов сотрудников ДПС для граждан, после чего принялся искать свободный экипаж для разбора ДТП. Нашел сотрудника в патруле, который отказался реагировать на мой вызов, которому было все равно на мои вызовы и просьбы. Прошу наказать сотрудника за нарушение 2.3 ФЗоП по ст. 2.1 УСФ. Ниже прикрепил доказательства с момента вызова до нахождения сотрудника. Цитата 2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Поскольку сотрудник действительно находился в патруле и на вашу просьбу помочь решить аварийную ситуацию он ответил отказом, в таком случае будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 2.3 ФзОП. Цитата 2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур. Сотрудник, даже находясь на патруле - обязан реагировать на такие ситуации., Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться