pipka 41 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Andrei_Bobkov 4. Суть жалобы: добрый день!!!! почему меня оскорбляет ваш сотрудник мне неприятно,почему он оффается от ареста? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cc1b318087054cdf56aeaedc4954f9e6/?p=wDw8-iguq3tU6oWlWGMiVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #2 Опубликовано 21 июля 1 оскнул иза того что ваш сотрудник неадекватно общается при людях и при задержаниях прошу учесть следящих а в 2 офа не было пропал инет всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте,а вы собственно кто? почему не представились в жалобе? всмысле всего хорошего,приглашайте следящую администрацию будем разбиратся по вашему оффу,я ждал минуты 4 вы не появлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #4 Опубликовано 21 июля вот именно 4 а надо 5 или 10 так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Так вы мне скажете кто вы? 5 или 10? а может следящей администрации лучше знать,пускай откат мой изучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #6 Опубликовано 21 июля вот прочитайте пункт 6.3.1 Примерно от 5 до 10 минут. вы ждали 4 минутки а я если сюда пишу значит я тот на кого ты написал жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #7 Опубликовано 21 июля а почему с самого начала не написали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #8 Опубликовано 21 июля что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Салам братья я являюсь Михаил Сосновским просто хочу сказать к слову то что нарушена правила подачи жалобы на видео нету вашего голоса так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #11 Опубликовано 21 июля прошу выдать ему форумные балы за оффтоп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #12 Опубликовано 21 июля хахахахах он дополнил жалобу нарушены правила подачи жалобы а именно нету звука вашего всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #13 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток Попрошу вас предоставить жалобу, где будет слышен ваш голос, иначе жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Куда он жалобу дополнил если она не на него залита, хорошо закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Добрый день! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Просьба не поднимать тему пустыми спорами, в ином случае будут выданы баллы. Также, из-за каких-то проблем с серверами Rutube предоставьте доказательства на другой платформе. (Желательно Youtube, если работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #16 Опубликовано 22 июля на моей жалобе отсутствует мой голос,так что увы,бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_MacAlister 116 · ID: #17 Опубликовано 23 июля Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться