Bob Green 46 · ID: #1 Опубликовано 21 июля (изменено) Кабинет Главного врача предназначен для написания следующих видов заявлений: — Заявление на увольнение; — Заявление на восстановление в должности; — Заявления на предоставление отпуска; — Заявление на перевод в ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» из другой больницы. ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ С МОМЕНТА ПОДАЧИ Ответственные за проверку заявлений: — Главный врач; — Заместители Главного врача. ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ Правила увольнения сотрудников: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Сотрудник перед увольнением обязан отработать в организации не менее 5 дней; — Сотрудник не может покинуть фракцию, если на его имя имеется открытая жалоба на государственном портале. — Сотрудник, увольняющийся с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и), наказывается внесением в ОЧС; — Сотрудник, увольняющийся во время Испытательного Срока, наказывается внесением в ОЧС. Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст зелёного цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. Форма-образец: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, ФИО (в именительном падеже), занимающий(-ая) должность должность (в именительном падеже), прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по указать основание увольнения. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ Правила восстановления сотрудников: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Восстановление возможно, при условии, что сотрудник был уволен из медицинского учреждения по собственному желанию без ОЧС; — Восстановление возможно, при условии, что на момент увольнения у сотрудника не имелось неотработанных дисциплинарных взысканий; — Восстановление возможно в течение 180 дней (6-ти месяцев) после увольнения из медицинского учреждения; — Восстановление возможно, в то медицинское учреждение, в котором сотрудник был трудоустроен; — Восстановление сотрудника в течении от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, далее с потерей одного ранга каждые 45 дней; — Лидер фракции вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг, нежели предусмотрено данными правилами; — Сотрудники, которые представляли начальство организации, вправе при восстановлении занять самую низкую должность в старшем составе организации по решению лидера медицинского учреждения. Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст зелёного цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. Форма-образец: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на восстановление Я, ФИО (в именительном падеже), занимавший(-ая) должность должность (в именительном падеже), прошу рассмотреть возможность моего восстановления в ранее занимаемой должности. С установленными правилами восстановления сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Ксерокопия трудовой карточки гражданина РП (/tk + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТГУЛА ИЛИ ОТПУСКА Правила предоставления отгулов сотрудникам: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Максимальное время получения отгула — 1 день; — Отгул разрешено брать не более одного раза за 10 дней. — Сотрудник, на время отгула, системно будет исключён из фракции. Правила предоставления отпусков сотрудникам: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Предоставление отпуска возможно, при условии, что у сотрудника отсутствуют дисциплинарные взыскания; — Максимальное время получения отпуска — 7 дней; — Отпуск разрешено брать только после 30 дней работы во фракции со дня трудоустройства; — Отпуск разрешено брать не более одного раза за 30 дней. — Сотрудник, на время отпуска, системно будет исключён из фракции. Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст зелёного цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. Форма-образец: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, ФИО (в именительном падеже), занимающий(-ая) должность должность (в именительном падеже), прошу предоставить мне отгул/отпуск с дата начала отгула/отпуска до дата окончания отгула/отпуска. С установленными правилами предоставления отгула/отпуска сотрудникам ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В ГБУЗ «ЦГБ г. НЕВСКИЙ» Правила перевода сотрудников: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Перевод возможен только после пребывания в медицинском учреждении сроком в 14 дней; — Перевод осуществляем только с должности "Врач - стажёр" 4 ранг; — Перевод в случае младшего состава осуществляем на ранг ниже; — Перевод в случае старшего состава осуществляем только на должность "Врач - терапевт" 6 ранг; — Перевод обязан быть одобрен Главными врачами обоих медицинских учреждений; — В переводе будет отказано в случае открытой жалобы на имя сотрудника на государственном портале; — В переводе будет отказано в случае наличия на счету сотрудника неотработанного дисциплинарного взыскания; Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст зелёного цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. Форма-образец: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на перевод в ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Я, ФИО (в именительном падеже), прошу рассмотреть возможность моего перевода на постоянное место работы в ГБУЗ «Центральная Городская Больница города Невский». В настоящее время, я занимаю должность должность (в именительном падеже) в полное название больницы, в которой вы работаете. С установленными правилами перевода сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Изменено 5 августа пользователем Bob Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan_Huerta 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Терапевта Ласкане Джона Эдуартовича. Заявление на перевод в ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Я, Ласкане Джон Эдуартович, прошу рассмотреть возможность моего перевода на постоянное место работы в ГБУЗ «Центральная Городская Больница города Невский». В настоящее время, я занимаю должность Врач-Терапевт в «Центральной городской больницы города Приволжск». в которой вы работаете. С установленными правилами перевода сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: lascane Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 46 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 18:41, Gan_Lascane сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Терапевта Ласкане Джона Эдуартовича. Заявление на перевод в ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Я, Ласкане Джон Эдуартович, прошу рассмотреть возможность моего перевода на постоянное место работы в ГБУЗ «Центральная Городская Больница города Невский». В настоящее время, я занимаю должность Врач-Терапевт в «Центральной городской больницы города Приволжск». в которой вы работаете. С установленными правилами перевода сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: lascane Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: тык Одобрено, свяжемся с вами и вашим руководством в кратчайшие сроки. Ожидайте. С уважением, Главный Врач ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Боб Алексеевич Дата: 23.07.2025 | Подпись: BobGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya2211 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Терапевта Ласкане Андреано Эдуартовича. Заявление на перевод в ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Я, Ласкане Андреано Эдуартович, прошу рассмотреть возможность моего перевода на постоянное место работы в ГБУЗ «Центральная Городская Больница города Невский». В настоящее время, я занимаю должность Врач-Терапевт в «Центральной городской больницы города Приволжск». в которой вы работаете. С установленными правилами перевода сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 46 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 22:07, Kuzya2211 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Терапевта Ласкане Андреано Эдуартовича. Заявление на перевод в ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Я, Ласкане Андреано Эдуартович, прошу рассмотреть возможность моего перевода на постоянное место работы в ГБУЗ «Центральная Городская Больница города Невский». В настоящее время, я занимаю должность Врач-Терапевт в «Центральной городской больницы города Приволжск». в которой вы работаете. С установленными правилами перевода сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: lascane Одобрено, свяжемся с вами и вашим руководством в кратчайшие сроки. Ожидайте. С уважением, Главный Врач ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Боб Алексеевич Дата: 23.07.2025 | Подпись: BobGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Лаборанта Бригады Роберта Александровича Заявление на увольнение Я, Бригада Роберт Александрович, занимающий должность Лаборант , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: Brigada Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Лаборанта Бригады Роберта Александровича Заявление на увольнение Я, Бригада Роберт Александрович, занимающий должность Лаборант , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: Brigada Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП: https://disk.yandex.ru/d/p5SXOJUByaFDtw Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: https://disk.yandex.ru/d/p5SXOJUByaFDtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 46 · ID: #7 Опубликовано 23 июля В 24.07.2025 в 00:18, Robert Green сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Лаборанта Бригады Роберта Александровича Заявление на увольнение Я, Бригада Роберт Александрович, занимающий должность Лаборант , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: Brigada Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Лаборанта Бригады Роберта Александровича Заявление на увольнение Я, Бригада Роберт Александрович, занимающий должность Лаборант , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 23.07.2025 Подпись заявителя: Brigada Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП: https://disk.yandex.ru/d/p5SXOJUByaFDtw Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: https://disk.yandex.ru/d/p5SXOJUByaFDtw Одобрено, Вы будете уволены. Спасибо за работу! С уважением, Главный Врач ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Боб Алексеевич Дата: 23.07.2025 | Подпись: BobGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar0986 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача терапевта Планиного Никиты Андреевича Заявление на предоставление отгула Я, Платинов Никита Андреевич, занимающий должность Врач терапевт, прошу предоставить мне отгул с 08.08.2025 до 09.08.2025. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен. Дата составления заявления: 05.08.2025 Подпись заявителя: NPlat Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1OPYUJNVD8CH2Z6dfMmfSfXL5TAmm5VO0?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 8 · ID: #9 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 16:56, zaxar0986 сказал: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача терапевта Планиного Никиты Андреевича Заявление на предоставление отгула Я, Платинов Никита Андреевич, занимающий должность Врач терапевт, прошу предоставить мне отгул с 08.08.2025 до 09.08.2025. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен. Дата составления заявления: 05.08.2025 Подпись заявителя: NPlat Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1OPYUJNVD8CH2Z6dfMmfSfXL5TAmm5VO0?usp=sharing Заявление одобрено, вам будет предоставлен отгул на 1 день. С уважением, Заместитель Главного Врача ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Роберт Александрович Дата: 05.08.2025 | Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Peretyagin 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Фельдшера Перетягина Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Перетягин Владимир Александрович, занимающий(-ая) должность Фельдшер, прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по Собственному Желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 06.08.2025 Подпись заявителя: КЛЕЙ Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП: ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 8 · ID: #11 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 12:58, Vladimir_Peretyagin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Фельдшера Перетягина Владимира Александровича Заявление на увольнение Я, Перетягин Владимир Александрович, занимающий(-ая) должность Фельдшер, прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по Собственному Желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 06.08.2025 Подпись заявителя: КЛЕЙ Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП: ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: ссылка Ваше заявление одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Роберт Александрович Дата: 06.08.2025 | Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyronami 5 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Участкового Прайм Сакуры Семёновича Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Прайм Сакура Семенович, занимающий(-ая) должность Врач-Участковый , прошу предоставить мне отгул с 08.06.2025 до 09.06.2025. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 08.06.2025 Подпись заявителя: Sakyraaz Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 8 · ID: #13 Опубликовано 6 августа (изменено) В 06.08.2025 в 19:16, Kyronami сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Участкового Прайм Сакуры Семёновича Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Прайм Сакура Семенович, занимающий(-ая) должность Врач-Участковый , прошу предоставить мне отгул с 08.06.2025 до 09.06.2025. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 08.06.2025 Подпись заявителя: Sakyraaz Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): Тык Заявление отклонено, укажите пожалуйста актуальную дату составления заявления. С уважением, Заместитель Главного Врача ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Роберт Александрович Дата: 06.08.2025 | Подпись: Green Изменено 6 августа пользователем Bob Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyronami 5 · ID: #14 Опубликовано 6 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Участкового Прайм Сакуры Семёновича Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Прайм Сакура Семенович, занимающий(-ая) должность Врач-Участковый , прошу предоставить мне отгул с 06.07.2025 до 07.07.2025. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 06.07.2025 Подпись заявителя: Sakyraaz Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 8 · ID: #15 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 17:18, Kyronami сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-Участкового Прайм Сакуры Семёновича Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Прайм Сакура Семенович, занимающий(-ая) должность Врач-Участковый , прошу предоставить мне отгул с 06.07.2025 до 07.07.2025. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 06.07.2025 Подпись заявителя: Sakyraaz Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): тык Заявление одобрено, вам будет предоставлен отгул на 1 день. С уважением, Заместитель Главного Врача ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Роберт Александрович Дата: 06.08.2025 | Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
500th. 0 · ID: #16 Опубликовано 7 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-участкового Прайма Кристофера Семёновича Заявление на увольнение Я, Прайм Кристофер Семёнович, занимающий(-ая) должность Врача-участкового , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по СЖ. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 07.08.2025 Подпись заявителя: ZOV Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://ibb.co/1YDwPPnM Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://ibb.co/Kc7y18MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Green 8 · ID: #17 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 20:18, 500th. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-участкового Прайма Кристофера Семёновича Заявление на увольнение Я, Прайм Кристофер Семёнович, занимающий(-ая) должность Врача-участкового , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по СЖ. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 07.08.2025 Подпись заявителя: ZOV Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://ibb.co/1YDwPPnM Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://ibb.co/Kc7y18MB Ваше заявление отклонено, нарушена форма подачи Текст серого цвета в заявлении требуется удалить. С уважением, Заместитель Главного Врача ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Роберт Александрович Дата: 08.08.2025 | Подпись: Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
500th. 0 · ID: #18 Опубликовано 8 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-участкового Прайма Кристофера Семёновича Заявление на увольнение Я, Прайм Кристофер Семёнович, занимающий(-ая) должность Врача-участкового , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по СЖ. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 08.08.2025 Подпись заявителя: ZOV Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП: https://ibb.co/1YDwPPnM Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: https://ibb.co/Kc7y18MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar0986 0 · ID: #19 Опубликовано 8 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Платиного Никиты Андрееввича) Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Платинов Никита Андреевич, занимающий(-ая) должность Врач терапевт , прошу предоставить мне отпуск с 09.08.2025 до 16.08.2025. С установленными правилами предоставления отпуска сотрудникам ознакомлеy. Дата составления заявления: 08.08.2025 Подпись заявителя: NPlat Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1OPYUJNVD8CH2Z6dfMmfSfXL5TAmm5VO0?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 46 · ID: #20 Опубликовано 9 августа В 08.08.2025 в 21:54, 500th. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Врача-участкового Прайма Кристофера Семёновича Заявление на увольнение Я, Прайм Кристофер Семёнович, занимающий(-ая) должность Врача-участкового , прошу освободить меня от занимаемой должности и расторгнуть трудовой договор со мной по СЖ. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 08.08.2025 Подпись заявителя: ZOV Приложение к заявлению №1: Ксерокопия паспорта гражданина РП: https://ibb.co/1YDwPPnM Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: https://ibb.co/Kc7y18MB Одобрено, Вы будете уволены. Спасибо за работу! С уважением, Главный Врач ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Боб Алексеевич Дата: 09.08.2025 | Подпись: BobGreen В 09.08.2025 в 03:36, zaxar0986 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Грин Бобу Алексеевичу от Платиного Никиты Андрееввича) Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Платинов Никита Андреевич, занимающий(-ая) должность Врач терапевт , прошу предоставить мне отпуск с 09.08.2025 до 16.08.2025. С установленными правилами предоставления отпуска сотрудникам ознакомлеy. Дата составления заявления: 08.08.2025 Подпись заявителя: NPlat Приложение к заявлению №1: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1OPYUJNVD8CH2Z6dfMmfSfXL5TAmm5VO0?usp=sharing Одобрено, Вам будет предоставлен неоплачиваемый отпуск на 7 календарных дней. Хорошего отдыха! С уважением, Главный Врач ГБУЗ «ЦГБ г. Невский» Грин Боб Алексеевич Дата: 09.08.2025 | Подпись: BobGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться