Перейти к содержанию
Korbut

[ГУВД] [Невский] Aslan_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Korbut

1. Ваш никнейм: Rotary_Workes
2. Никнейм сотрудника: Aslan_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/xt4LKw
4. Суть жалобы: Я не думаю что РС состав должен так общаться , прошу разобраться (для следящих Rotary164 TG\VK скрины по запросу , все не уместиться так же сокрытие НН)

Поделиться сообщением

pacani_v_drova

Приветствую, а я тот самый Максим Шалаев или просто Aslan_Kadyrov. Ну, всё что делается в ВК, это сугубо личное диалоги в ВК и в принципе моё самое право там, как мне вести диалог. Ну думаю лидер даст ответ и в случае какого-либо наказания, я думаю, я не расстроюсь. 

Так же считаю необходимым отметить, что жалоба написана от 3го лица. И, то что мои сообщения в ВК кому-либо, не относящимся к моим коллегам, товарищам по Фракции, мои сообщения вне официальных ресурсов сервера  - мое личное дело и я могу делать там всё, что посчитаю нужным, мне ничего это не запрещает и от своих слов я никогда не отказываюсь. Никакой пункт НПА и КГС мною нарушен не был, а если человека, это так задело, это его сугубо личная проблема, он может меня заблокировать и так же ответить, в принципе что он и сделал. Во фракции внутри игры и официальных ресурсов, такого поведения не замечено еще было за мной. Считаю мега не целесообразно написанной данную жалобу, но конечный ответ, конечно, остаётся за моим Лидером и Следящими.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Норма общения с гражданскими за пределами официальных ресурсов не установлена.

Поделиться сообщением

Korbut
В 21.07.2025 в 13:30, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте. Норма общения с гражданскими за пределами официальных ресурсов не установлена.

не с гражданскими !

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

А кто вы? Гос. служащий?

Поделиться сообщением

Korbut

думаю,сотрудник вам пояснит кому это писал , так же приложил связь там скину далее 

В 21.07.2025 в 15:47, Dmitriy_Halls сказал:

А кто вы? Гос. служащий?

связь со мной я приложил , остальные док-ва предоставлю туда для сохранения личных данных !

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Ознакомился с ситуацией.
Нарушением это было бы только в случае отправки сообщения в закрытые ресурсы, а оно отправлено в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Korbut
В 21.07.2025 в 23:19, Dmitriy_Halls сказал:

Ознакомился с ситуацией.
Нарушением это было бы только в случае отправки сообщения в закрытые ресурсы, а оно отправлено в личных сообщениях.

ждем следящего , после будет след жалоба 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Личные сообщения не имеют никакого отношения к рабочим ресурсам. Согласно примечанию к пункту 1.7 КГС, требования кодекса распространяются исключительно на слова и действия, происходящие в пределах организации.  

Спойлер

1.10. Требования настоящего Кодекса, Законов, Уставов к служащим относятся не только к рабочему, но и к нерабочему времени, если иное не оговорено.

Спойлер

Помимо этого требования настоящего Кодекса, Законов, Уставов распространяются лишь на слова и действия, происходящие в пределах организации, если в соответствующем пункте не оговорено иное. Исключение – высшие руководители обязаны соблюдать требования настоящего Кодекса в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Активности нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...