Vladimir_Dobrolyubov 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Den_Raut 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. сама выдача розыска - https://yapx.ru/album/Z9ogK 2. и собственно момент когда меня посадили https://yapx.ru/album/Z9oga 5. Суть жалобы: Приветствую! Собственно рассказываю ситуации которая не понятна мне в корне, я находился в здании увд приволжска с подругой далее мне нужно было отъехать в порт приволжска для взятия т\с в аренду перед выходом с участка я заметил как сотрудник стоял в зоне кпз но я с ним никаким образом не контактировал далее я увидел как он вылетел, далее я сел на свой мотоцикл и поехал в порт, по приезду в порт мне приходит неожиданно уведомление что я объявлен в розыск за 5.6УКРП далее как я узнал это статья за оскорбление сотрудника, которого собственно и не было, я в недоумении что случилось решаюсь сразу поехать в увд и узнать причину того что случилось и почему я объявлен розыск, по приезду я интересуюсь у сотрудника в чём собственно и дело и за что я объявлен в розыск он начинает косить что как будто не знает что произошло, просит документы, я ему их показываю, начинает мне задвигать за какое чистосердечное, и по итогу садит меня в тюрьму. Подытожим. 1. Что за действие сотрудника в выдаче розыска ведь исследуя из того факта что сотрудник вылетел из игры перед моими глазами и сразу же зашёл в игру и моментально выдал мне розыск, не может быть никакой ошибки id ведь у него не успело произойти просто каких либо ситуаций с кем либо, соответственно из этого делаю подозрение что сотрудник действовал из каких то личных умыслов и каких то приколов на гражданскими, что является нарушением и использованием своих должностных полномочий в личных целях, но это лишь домыслы... 2. И самое главное раз уж сотрудник такой правильный, пусть он предоставит доказательства моего собственно и нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не стоит врать, оскорбили сотрудника полиции, поэтому после и был выдан розыск. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Розыск выдан абсолютно верно. Вы находили в КПЗ, однако это не дает вам право нарушать уголовный кодекс, за это также идет ответственность, а срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев, а равно 14 реальных дней. Доказательства предоставлены, оскорбляли сотрудника и были наказаны по статье 5.6 Уголовного кодекса республики провинция. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Наказание было вынесено верно, Вы нарушили статью 5.6 УК РП. На доказательствах сотрудника чётко слышно, как вы его оскорбляете и проявлвяете неуважение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться