Перейти к содержанию
Vladimir_Dobrolyubov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Den_Raut
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. сама выдача розыска - https://yapx.ru/album/Z9ogK 2. и собственно момент когда меня посадили https://yapx.ru/album/Z9oga
5. Суть жалобы: Приветствую! Собственно рассказываю ситуации которая не понятна мне в корне, я находился в здании увд приволжска с подругой далее мне нужно было отъехать в порт приволжска для взятия т\с в аренду перед выходом с участка я заметил как сотрудник стоял в зоне кпз но я с ним никаким образом не контактировал далее я увидел как он вылетел, далее я сел на свой мотоцикл и поехал в порт, по приезду в порт мне приходит неожиданно уведомление что я объявлен в розыск за 5.6УКРП далее как я узнал это статья за оскорбление сотрудника, которого собственно и не было, я в недоумении что случилось решаюсь сразу поехать в увд и узнать причину того что случилось и почему я объявлен розыск, по приезду я интересуюсь у сотрудника в чём собственно и дело и за что я объявлен в розыск он начинает косить что как будто не знает что произошло, просит документы, я ему их показываю, начинает мне задвигать за какое чистосердечное, и по итогу садит меня в тюрьму. Подытожим. 1. Что за действие сотрудника в выдаче розыска ведь исследуя из того факта что сотрудник вылетел из игры перед моими глазами и сразу же зашёл в игру и моментально выдал мне розыск, не может быть никакой ошибки id ведь у него не успело произойти просто каких либо ситуаций с кем либо, соответственно из этого делаю подозрение что сотрудник действовал из каких то личных умыслов и каких то приколов на гражданскими, что является нарушением и использованием своих должностных полномочий в личных целях, но это лишь домыслы... 2. И самое главное раз уж сотрудник такой правильный, пусть он предоставит доказательства моего собственно и нарушения.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Не стоит врать, оскорбили сотрудника полиции, поэтому после и был выдан розыск.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Розыск выдан абсолютно верно. Вы находили в КПЗ, однако это не дает вам право нарушать уголовный кодекс, за это также идет ответственность, а срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев, а равно 14 реальных дней. Доказательства предоставлены, оскорбляли сотрудника и были наказаны по статье 5.6 Уголовного кодекса республики провинция. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Наказание было вынесено верно, Вы нарушили статью  5.6 УК РП. На доказательствах сотрудника чётко слышно, как вы его оскорбляете и проявлвяете неуважение. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...