Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:08 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Sotter_Miland Ilyas_McCharthy 3. Суть жалобы: Игнор Нарушений (халатность) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 109 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:31 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Ильяс МакКарти. В соответствии с пунктом 2.5 Федерального закона о полиции, я имею полное право не реагировать на провокационные действия со стороны гражданских лиц. Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Нарушений за собой не выявил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:16 Я нахожусь внутри полицейского участка и распиваю там, блюю на пол, порчу грубо говоря лицо всего МВД, это невозможно рассмотреть как провокацию, это явное нарушение закона которое должно присекаться, просьба к вашему любимому ГСу опять раньше времени не закрывать жалобу) Дождись ответа ЗГА в рассмотрении жалобы на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 109 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:59 Здравствуйте. Вы забежали, выпили напиток, а затем сразу подали жалобу - очень интересная ситуация. От вас не первая жалоба с такими проблемами, так как вы намеренно провоцируете сотрудников, дабы в дальнейшем подать жалобу, найдите занятие поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:24 Я без тебя разберусь чем мне заниматься, жди ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 99 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. К сожалению без нашей помощи вы не найдете себе занятие более интересное, чем провоцировать сотрудника полиции. В вашем случае вы явно провоцировали сотрудника полиции на реакцию, ранее я указывал что сотрудник имеет право на вас не реагировать. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться