Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 01:56 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_McCharthy 3. Суть жалобы: Халатность (Игнор нарушений) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 109 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:44 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Ильяс МакКарти. В соответствии с пунктом 2.5 Федерального закона о полиции, я имею полное право не реагировать на провокационные действия со стороны гражданских лиц. Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. К тому же, я вел RP процесс уже с другим гражданским, после того, как я освободился и готов был принять заявление, он от него отказался, ведь писать заявление на друга было не в ваших планах. Доказательства - тык. Нарушений за собой не выявил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:19 Обьяснил тебе в чем ты не прав в прошлой жалобе, ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 102 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:54 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Ваши действия носят явно провокационный характер, почему то именно при виде сотрудника полиции вы решили выпить алкоголь и начать выводить сотрудника на реакцию. Сотрудник руководствовался пунктом 2.5 ФзОП Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Алкоголь вредит вашему здоровью, так же как и нашему отделению, найдите себе более интересное занятие. Всего доброго! Не болейте. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 812 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:45 Доброго времени суток. ПГС за МВД-П не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, в связи с этим ответ дам Я. Полностью солидарен с ответом лидера, добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться