Korbut 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Rotary_Worked 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/C91cj5wswiCDDg 4. Суть жалобы: не представился,угроза дамага авто ,и нон рп задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Дубликат: Дальнейший разбор будет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbut 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 12:27, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте. Дубликат: Дальнейший разбор будет там. текст тот же ситуации разные , 3 раза на 1 и том же месте было задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Считаю данную жалобу дубликатом. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbut 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля сама жалоба тоже отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Привет, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изложите все свои претензии ко мне в одной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korbut 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 15:47, Martin Neversole сказал: Привет, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Изложите все свои претензии ко мне в одной жалобе. было соединение жалоб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, суть действительно следует изложить в одной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться