Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Semyon_Mansfield; 3. ПГ: [ОПГ] Mansfield; 4. Суть жалобы: приветствую. Наблюдаю нецензурную брань в подписи участника, запрещенную пятым пунктом правил форума. 5. Доказательства к сути жалобы: пост участника подпись скриншотом, дабы не последовало удаление подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo Greshniy 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый день. Могу поменять подпись. Если это вас так затронуло. Я не использую завуалированной брани. На сколько я это понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruggieri_Blos 101 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник получит форум баллы. Передаю тему по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте еще раз. Участнику форума были начислены баллы за нарушение 5 пункта правила. В сообщении была нецензурная лексика, что подтверждается текущей подписью участника и доказательствами, предоставленными автором жалобы. Личная подпись игрока будет удалена в кратчайшие сроки. Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Доброй ночи. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Вопросов по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться