Jonathan_Queensight 13 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: August_Tedaskin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z9g6d 4. Суть жалобы: походу 4.1 ЗоП, а именно -находиться в пределах своей юрисдикции, за исключением мероприятий, погонь, выездов по базе розыска, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения, а также обработки вызова, если он не был принят в течение 2-х минут после запроса другим территориальным органом. Во время работы за пределами своей юрисдикции полиция обязуется соблюдать требования, изложенные в пункте 10.2 настоящего Закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Munin 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, не наблюдаю за собой нарушений. Действовал согласно ЗоП, а именно приехал на б/y для поимки преступника. *тык* p.s поясняю, если около вч квадрат мигает, то данный подозреваемый находится на б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброй ночи. Как по мне, ваших доказательств недостаточно. Дополнительные доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В каком смысле недостаточно, я предоставил где ваши сотрудник находятся в не своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 20 июля У них могла быть причина для этого. По одному же скриншоту мне очень трудно судить сотрудника. Поэтому я спрашиваю, есть ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #6 Опубликовано 20 июля ну так поэтому я и отправил жалобу что бы узнать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Ясно, сотрудник будет наказан за пункт, который вы указали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #8 Опубликовано 20 июля неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Необходимую информацию уточняю у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Queensight 13 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться