Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Veniomin_Pupkin 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z9fKn 4. Суть жалобы: Здравствуйте! прошу предоставить доказательство за 5.7 Ук Рп,6.8 признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Для чего вам нужна доказательная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброй ночи. Ожидаю ответ на вопрос от сотрудника и после этого приступим к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 23:29, Martin Neversole сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Для чего вам нужна доказательная база? что я нарушил 5.7 УК Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Привет! Я понимаю что вы хотите увидеть док-ва своего нарушения, но с какой целью? с целью просто посмотреть? или вы не согласны с вашим нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июля где я нарушил 5.7 я же не провацировал, я признаю 6.8 Ук Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Так вы согласны с наказанием или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться