Alexander_Zonov 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Zonov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Simon_Samuelson, Spetan_Forlan 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему участники ПГ открывают огонь в городе, так еще и возле ОКБ. Что за дела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/decba20076b9655981750ef6cd48136a/?p=vV3cJkNYgfWRMht7oEqxnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброй Ночи ,Я Степан Форлан,я поддержал своего коллегу который первый начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Вечер добрый, я лидер ОПГ г.Мирный, уже есть данная жалоба прикреплю ссылку ниже, какое наказание понесут участники, можете ознакомится там. ОПГ-М – Simon_Samuelson, Stepan_Forlan, Ramzan_Ray - Жалобы на участников/глав ПГ и семей - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться