Перейти к содержанию
Pavel_Grey

[ОМВД-П] Austin_Carter

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Grey

1. Ваш никнейм: Pavel_Grey
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/71a55bb7a6dda7dbe470175b9249e2db/ https://rutube.ru/video/5857ea6ceb9f25007a94be3356016ebf/ https://rutube.ru/video/b2fb743644a8147f67cdc10360102bc3/ https://rutube.ru/video/bf3f55b2ed66032f0c449f72f5b56582/
5. Суть жалобы: Ситуация следующая, зашел в игру встретил друга на бу стояли общались я в сквозь сказал 2-3 матных слова на что ко мне на авто запрыгнул данный человек и надел на меня наручники а уже после он представился и обьяснил причину мол нецензурная брать в общ месте, вроде как обязан сначала предупредить или же штраф но увы в наших реалях все сотрудники теперь так делают, после повел меня в авто и у нас началась небольшая брань в обе стороны, хотя сотрудник гос фракции не имеет права в грубой форме затыкать человека или еще куда хуже оскорблять его в ответ( на видео видна дерзость этого человека) после слов закрой рот он уже совсем поверил в свои сверх силы и начал не один а много раз крыть и оскорблять меня и другого человека, причем он делал это на столько сильно что этого полицейского заглушил админ на 20 мин, дальше еще лучше этот человек перекрывал пусть и запрещал другим полицейским оформить нас дабы мы отсидели, вместо этого он удерживал нас 20 минут( на видео он же просто стоял у авто и танцевал) ну а после уже того как его размьютели по причине истечения времени он выдал "ну че говно" вау вот это прям полицейский то что надо, причем он все время хорохорился мол нечего мне никто не сделает мне на все пофиг и тд и тп, на всех 4х видео все отлично видно как он отвечал грубо, как он отвечал матом( на видео видно пару раз но за пару раз админ не стал бы его мьютить на 20 мин не так ли?) далее видно попытки других полицейских нам помочь они предлагали нас отпустить, или же посадить, но я уверен что этот товарищ криками в общем чате запрещал это делать, так же на видео видно человека Uwe Quattro который зашел на территорию но без всяких предупреждений как от других сотрудников был сразу же закован и так же с нами 20 минут ждал его размьюта и был посажен, вообще вопрос ко всем выше стоящим в организациях, почему набирают в полицию кого попало? раньше полиция была нормальной щас же сами хасанят оскорбляют игроков если дтп так сразу разход и тд и тп блятят себя и своих корешей, и тупо сажают всех без предупреждений, может пора что то делать?

Поделиться сообщением

Austin_Carter
В 20.07.2025 в 23:15, Pavel_Grey сказал:

Ситуация следующая, зашел в игру встретил друга на бу стояли общались я в сквозь сказал 2-3 матных слова на что ко мне на авто запрыгнул данный человек и надел на меня наручники а уже после он представился и обьяснил причину мол нецензурная брать в общ месте, вроде как обязан сначала предупредить или же штраф но увы в наших реалях все сотрудники теперь так делают, после повел меня в авто и у нас началась небольшая брань в обе стороны, хотя сотрудник гос фракции не имеет права в грубой форме затыкать человека или еще куда хуже оскорблять его в ответ( на видео видна дерзость этого человека) после слов закрой рот он уже совсем поверил в свои сверх силы и начал не один а много раз крыть и оскорблять меня и другого человека, причем он делал это на столько сильно что этого полицейского заглушил админ на 20 мин

Здравствуйте. Были задержаны за 19.1 КоАП и 5.6 УК. Матерились в общественном месте и оскорбили меня. После задержания продолжили меня оскорблять и всячески мне угрожать, в связи с чем могу вам ответить тем же, согласно главе 3.12.1.1 ФЗоП. Доставил вас в отделение не более чем за 15 минут после задержания, согласно 4.15.8 ФЗоП. Согласно 4.15.1 ФЗоП, не могу задерживать вас более 3 часов, в связи с чем имел право вас удерживать в машине на время мута, так как посадить вас не могу.

дальше еще лучше этот человек перекрывал пусть и запрещал другим полицейским оформить нас дабы мы отсидели, вместо этого он удерживал нас 20 минут

далее видно попытки других полицейских нам помочь они предлагали нас отпустить, или же посадить, но я уверен что этот товарищ криками в общем чате запрещал это делать

На доказательствах этого к огромному сожалению не вижу.

ну а после уже того как его размьютели по причине истечения времени он выдал "ну че говно" вау вот это прям полицейский то что надо, причем он все время хорохорился мол нечего мне никто не сделает мне на все пофиг и тд и тп, на всех 4х видео все отлично видно как он отвечал грубо, как он отвечал матом

Имею право оскорбить, ответ по этому поводу выше.

так же на видео видно человека Uwe Quattro который зашел на территорию но без всяких предупреждений как от других сотрудников был сразу же закован и так же с нами 20 минут ждал его размьюта и был посажен

Не буду отвечать на это, вы 3тее лицо.

хасанят оскорбляют игроков если дтп так сразу разход и тд и тп блятят себя и своих корешей, и тупо сажают всех без предупреждений, может пора что то делать?

На доказательствах не вижу, чтобы я "хасанил", а тем более "Блятил" себя и своих корешей.

Доказательства - тык

Спойлер

УК: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

КоАП: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

ФзОП:

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание

1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов.

8. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Согласен с ответом сотрудника. Вы нарушили 19.1 КоАП, тем что употребили мат в общественном месте. Затем вы нарушили 5.6 УК РП, тем что оскорбили сотрудника. За сотрудником же нарушений не вижу, всё в рамках закона.
Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Pavel_Grey

а тоесть вы законы для себя придумываете? с каких это пор  полицейский имеет право  нецензурно обращаться к гражданам  и  так же их оскорблять?  какой закон разрешает полицейскому оскорблять гражданских,  говорить матом, вести себя вызывающи  и быть просто как клоун в форме? какой закон такой? 

вы сказали что я нарушил 19.1 КоАП, тем что употребили мат в общественном месте, а ваш сотрудник что особенный? он не нарушил этот же закон? оскорбляя меня матом в общественном месте, повторю мата было столько что его администратор заглушил на 20 минут, почему то меня администратор не глушил

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вы нарушили уголовный кодекс и оскорбили сотрудника, соответственно он мог оскорбить вас в ответ.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
      Скрыть контент

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

Вердикта не меняю.
Передаю жалобу далее.

Поделиться сообщением

Pavel_Grey

вежливо вести себя после  задержания с человеком который с самого начала нарушает впс, повторю если не увидели он надел наручники после уже представился и дал мне статью, где предупреждение? где это все или у нас окончательно полиция стала своевольной и от какова то рп и намека не осталось?  я бы посмотрел если сотрудник нецензурно бы разговаривал в жизни, с каких пор такие правила?  что он имеет права тыкать и оскорблять,  тоесть вы опять же опускаете то что он держал меня в машине 30 минут что он как клоун танцевал перед мной  и другим задержанным,  что  как вы говорите ему можно матом говорить но его за это заглушил администратор, повторю мата от этого  было настолько много,  почему вы это не видите?  где его понты что ему нечего не будет, а выглядит так что не будет, это что блат какой то с вашей стороны или что?   у нас вроде проект с наклоном на рп нет?  вроде для того  и идут в полицию и другие гос учереждения что бы отыгрывать рп роли,  и вы хотите сказать что в жизни такой быдло полицеский который ведет себя как клоун  оскорбляет матом и танцует как наркоман нечего не получит за это?  смешно вот подобные кадры как он идет в органы и катаются  садят за все и всех тупо фармля  и для вас здесь нечего такова, а потом вся "свободка" и говорит что провинция стала калом  где кроме монетки и тупых мусаров которые сами и беспределят нечего делать, по итогу я жалею что вообще залил на этого клоуна жалобу   ибо убедился что здесь все своих  прикроют  как опг школьники только в форме, значит закрывайте, делайте что хотите  в моих глазах я увидел лишь позор и все.

обидно что  со всей моей любовью к проекту такое я вот читаю в разных группах( если что я не поддерживаю их мнение по поводу проекта и лишь процититровал)   почему раньше полицейские никогда так не разговаривали? а теперь им можно матом  т.е им можно и нет нарушения а мне нельзя и это нарушение?

В 22.07.2025 в 00:39, Pavel_Grey сказал:

вежливо вести себя после  задержания с человеком который с самого начала нарушает впс, повторю если не увидели он надел наручники после уже представился и дал мне статью, где предупреждение? где это все или у нас окончательно полиция стала своевольной и от какова то рп и намека не осталось?  я бы посмотрел если сотрудник нецензурно бы разговаривал в жизни, с каких пор такие правила?  что он имеет права тыкать и оскорблять,  тоесть вы опять же опускаете то что он держал меня в машине 30 минут что он как клоун танцевал перед мной  и другим задержанным,  что  как вы говорите ему можно матом говорить но его за это заглушил администратор, повторю мата от этого  было настолько много,  почему вы это не видите?  где его понты что ему нечего не будет, а выглядит так что не будет, это что блат какой то с вашей стороны или что?   у нас вроде проект с наклоном на рп нет?  вроде для того  и идут в полицию и другие гос учереждения что бы отыгрывать рп роли,  и вы хотите сказать что в жизни такой быдло полицеский который ведет себя как клоун  оскорбляет матом и танцует как наркоман нечего не получит за это?  смешно вот подобные кадры как он идет в органы и катаются  садят за все и всех тупо фармля  и для вас здесь нечего такова, а потом вся "свободка" и говорит что полиция сама хуже опг которые сами и беспределят нечего делать( написанное лишь цитирует мнение игроков из групп а не мое мнение) по итогу я жалею что вообще залил на этого клоуна жалобу   ибо убедился что здесь все своих  прикроют  как опг школьники только в форме, значит закрывайте, делайте что хотите  в моих глазах я увидел лишь позор и все.

обидно что  со всей моей любовью к проекту такое я вот читаю в разных группах( если что я не поддерживаю их мнение по поводу проекта и лишь процититровал)   почему раньше полицейские никогда так не разговаривали? а теперь им можно матом  т.е им можно и нет нарушения а мне нельзя и это нарушение?

хотел исправить ошибки по итогу ответил цитатой сам себе

хотел исправить ошибки по итогу ответил цитатой сам себе

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушение 3.1 ОПСГО - мут на смене, получит устный выговор, так же нарушение 14.3 ФЗоП - получит устный выговор.

В остальном все в пределах закона, согласно 12.1.1 ФЗоП сотрудник имел право ответить Вам на ваши оскорбления тем же самым, общаться в выбранной Вами манере.

Задержаны правомерно, нарушили 19.1 КоАП и 5.6 УК РП. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Pavel_Grey

вопросов нет

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...