Gaz_VGorode 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:07 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Simon_Samuelson, Stepan_Forlan, Ramzan_Ray 4. Суть жалобы: Почему открыли огонь в городе, а меня вообще в свидетелях оставили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d9e1bb22afedfeeebada39c93cb34420/?p=8G93VTscsdUftvzr4oHT0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Ray 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:39 Здравствуйте. Я являюсь Рамзаном реем. ко мне какие вопросы? Я сидел в машине и не кого не трогал. Я только потом вышел из авто посмотреть что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:46 Доброй Ночи ,Я Степан Форлан,я поддержал своего коллегу который первый начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Вечер добрый, я лидер ОПГ г.Мирный, нарушений за рамзаном не увидел, просто сидел в авто, Степан должен был поддержать Simon_Samuelson, что по поводу Simon, ответ дам к завтрашнему вечеру, так же приглашаю следящего, т к есть возможное нарушение ВПС (DM). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 12 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:01 В 20.07.2025 в 23:39, Ramzan Ray сказал: Здравствуйте. Я являюсь Рамзаном реем. ко мне какие вопросы? Я сидел в машине и не кого не трогал. Я только потом вышел из авто посмотреть что случилось Нормально вы выходите из машины с пистолетом в руках (00:42) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:02 В 21.07.2025 в 02:01, Gaz_VGorode сказал: Нормально вы выходите из машины с пистолетом в руках (00:42) Ну тут спорный момент, может оно было в руках, но при этом он не стреляет, случайно достал может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:08 В 21.07.2025 в 00:01, Gaz_VGorode сказал: Нормально вы выходите из машины с пистолетом в руках (00:42) в каком месте вы увидели тут ,что я выхожу с пистолетом в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 21:11 В 21.07.2025 в 01:53, Baha_Arceneaux сказал: Степан должен был поддержать Пересмотрев ваш откат, пришел к выводу, тоже будет получать наказание по ВЗПГ, окончательный ответ будет завтра к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Ostrovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:11 В 21.07.2025 в 00:08, Arseniy_Ostrovskiy сказал: в каком месте вы увидели тут ,что я выхожу с пистолетом в руках? прошу прощения,я думал вы это сообщение мне посвятили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:43 Еще раз здравствуйте, выше представлялся, Simon получает пред 3.6, выговор 3.4 ВЗПГ, Степан получит все тоже самое. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #11 Опубликовано 23 часа назад Пересмотрел откат, рамазан так же получит выговор за нарушение 3.6 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_VGorode 12 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад К ним нет, а что с Рамзаном? Все, понял. Тогда нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Спасибо за обращение! Раз вопросов нету, передаю на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 134 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться