Kirill_Gobnik 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:14 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/766c92bb3a9ee96edf2737126a06b437/?p=k1ukliIwrct31v9coBfWUQ 5. Суть жалобы: 1. Не представился 2. Нонрп (не узнав личность, выдал розыск) 3. За что наставил оружие? 1. Ваш никнейм: Artur_Penikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:41 В 20.07.2025 в 23:14, Kirill_Gobnik сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/766c92bb3a9ee96edf2737126a06b437/?p=k1ukliIwrct31v9coBfWUQ 5. Суть жалобы: 1. Не представился 2. Нонрп (не узнав личность, выдал розыск) 3. За что наставил оружие? 1. Ваш никнейм: Artur_Penikow Добрый день. Задержан за 5.7 ук рп провокация с целью забавы Не вижу логики ты нарушил при мне намеренно ради погони Необязательно узнавать личность для выдачи розыска в данном случае у тебя не было аксессуаров на лице если надо будет предоставлю а так действует 1.6 опгсо Оружие наставил с целью задержания тебя Всего хорошего Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:47 А у тебя 4.3 ОПСГО Ты со мной должен тут на вы общаться В 21.07.2025 в 01:41, Denis_Homyak сказал: Оружие наставил с целью задержания тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:49 В 20.07.2025 в 23:47, Kirill_Gobnik сказал: А у тебя 4.3 ОПСГО Ты со мной должен тут на вы общаться Кто тебе сказал что общение на ты является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:49 И тем более ты меня знаешь в лицо раз говоришь что не надо личность узнавать В 21.07.2025 в 01:41, Denis_Homyak сказал: Необязательно узнавать личность для выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:50 В 20.07.2025 в 23:49, Kirill_Gobnik сказал: И тем более ты меня знаешь в лицо раз говоришь что не надо личность узнавать Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Ознакомлю я тебя раз ты не можешь открыть FAQ MVD Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:52 почему 1.6 ОПСГО здесь работает щас? Там ситуацию всю видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 75 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:53 На твоем видео невидно что у тебя есть очки или какие-то другие аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Окей ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 13:51 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Соглашусь с ответом сотрудника. Задержаны были верно. 4.3 ОПСГО здесь тоже нет, сотрудник не обязан общаться в жалобах на "ты". Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 14:10 Вопрос есть. Будет наказание за то, что он мне не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:22 Будет проведена беседа с сотрудником. Меру наказания может изменить следящий. Так как вопросов больше не увидел, то я передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:36 Потом можете сразу закрыть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #14 Опубликовано вчера в 05:05 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 5.4.1 ФЗоВНГ - получит зачечание. Нарушения 4.3 ОПСГО нет, общаться на ты - позволительно. Нарушений ВПС так же нет, сотрудник имеет право выдать розыск без установления личности (мало того, розыск Вам был просто перевыдан, что является простой игровой условностью системы полиции, для посадки в КПЗ). Вопросов после ответа лидера не возникло, мой ответ аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться