Kirill_Gobnik 11 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/766c92bb3a9ee96edf2737126a06b437/?p=k1ukliIwrct31v9coBfWUQ 5. Суть жалобы: 1. Не представился 2. Нонрп (не узнав личность, выдал розыск) 3. За что наставил оружие? 1. Ваш никнейм: Artur_Penikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 23:14, Kirill_Gobnik сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/766c92bb3a9ee96edf2737126a06b437/?p=k1ukliIwrct31v9coBfWUQ 5. Суть жалобы: 1. Не представился 2. Нонрп (не узнав личность, выдал розыск) 3. За что наставил оружие? 1. Ваш никнейм: Artur_Penikow Добрый день. Задержан за 5.7 ук рп провокация с целью забавы Не вижу логики ты нарушил при мне намеренно ради погони Необязательно узнавать личность для выдачи розыска в данном случае у тебя не было аксессуаров на лице если надо будет предоставлю а так действует 1.6 опгсо Оружие наставил с целью задержания тебя Всего хорошего Ожидай ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 11 · ID: #3 Опубликовано 20 июля А у тебя 4.3 ОПСГО Ты со мной должен тут на вы общаться В 21.07.2025 в 01:41, Denis_Homyak сказал: Оружие наставил с целью задержания тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 23:47, Kirill_Gobnik сказал: А у тебя 4.3 ОПСГО Ты со мной должен тут на вы общаться Кто тебе сказал что общение на ты является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 11 · ID: #5 Опубликовано 20 июля И тем более ты меня знаешь в лицо раз говоришь что не надо личность узнавать В 21.07.2025 в 01:41, Denis_Homyak сказал: Необязательно узнавать личность для выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 23:49, Kirill_Gobnik сказал: И тем более ты меня знаешь в лицо раз говоришь что не надо личность узнавать Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Ознакомлю я тебя раз ты не можешь открыть FAQ MVD Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 11 · ID: #7 Опубликовано 20 июля почему 1.6 ОПСГО здесь работает щас? Там ситуацию всю видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 20 июля На твоем видео невидно что у тебя есть очки или какие-то другие аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 11 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Окей ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Соглашусь с ответом сотрудника. Задержаны были верно. 4.3 ОПСГО здесь тоже нет, сотрудник не обязан общаться в жалобах на "ты". Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 11 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Вопрос есть. Будет наказание за то, что он мне не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Будет проведена беседа с сотрудником. Меру наказания может изменить следящий. Так как вопросов больше не увидел, то я передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 11 · ID: #13 Опубликовано 21 июля Потом можете сразу закрыть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 5.4.1 ФЗоВНГ - получит зачечание. Нарушения 4.3 ОПСГО нет, общаться на ты - позволительно. Нарушений ВПС так же нет, сотрудник имеет право выдать розыск без установления личности (мало того, розыск Вам был просто перевыдан, что является простой игровой условностью системы полиции, для посадки в КПЗ). Вопросов после ответа лидера не возникло, мой ответ аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение