Перейти к содержанию
Temryuksky

[ГИБДД г. Невский] Vyacheslav_Vorder

Рекомендуемые сообщения

Temryuksky

1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder
3. Суть жалобы: Сегодня, 20.07.2025 мне было выдано ДВ в виде выговора по 3.21 ПДСФ. Требую предоставить основание и док-ва на выдачу ДВ. Если же нарушения не было, требую снять ДВ. И сегодня же меня отправили на пересдачу НПА, требую обоснования и док-ва на пересдачу
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/IQKQU6epkgiCVQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aoki_Alex

Здравствуйте! Я являюсь "Заместителем Начальника ГИБДД" по г. Невский.

В 21.07.2025 в 00:41, Temryuksky сказал:

Сегодня, 20.07.2025 мне было выдано ДВ в виде выговора по 3.21 ПДСФ.

За вами наблюдалось нарушение 3.21 по факту того что, вы на данный момент находились в игре, но коллеги ваши говорили
"Что вас взломали, и вы не можете зайти", но это очень странно.
Так как ранее Лидер просил всех поставить двухфакторную аунтификацию аккаунта, при которой невозможно взломать кого-либо, без вашего воздействия.

Цитата

3.21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней]

Док-ва разговора с вашими коллегами:
1 - видео
2 - видео

Док-ва вашего прямого присутствия в игре, когда вы забежали в гараж увидели построение и тут же выбежали из него.

В 21.07.2025 в 00:41, Temryuksky сказал:

И сегодня же меня отправили на пересдачу НПА

Были отправлены на пересдачу по факту того что, ответили не верно на задаваемые для вас вопросы!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Temryuksky
В 20.07.2025 в 20:57, Aoki_Alex сказал:

За вами наблюдалось нарушение 3.21 по факту того что, вы на данный момент находились в игре, но коллеги ваши говорили
Так как ранее Лидер просил всех поставить двухфакторную аунтификацию аккаунта, при которой невозможно взломать кого-либо, без вашего воздействия.

1 - видео
2 - видео

Док-ва вашего прямого присутствия в игре, когда вы забежали в гараж увидели построение и тут же выбежали из него.

Были отправлены на пересдачу по факту того что, ответили не верно на задаваемые для вас вопросы!

Вопросы остались?

Вопросы остались, в тот момент у меня не было доступа к аккаунту, из за того что кто то зашел на нем в игру. Я же вам предоставлял запись, сравните время, если нужно предоставлю запись еще раз

В 20.07.2025 в 20:57, Aoki_Alex сказал:

1 - видео
2 - видео

Вопросы остались?

Про двухфакторную  аунтификацию я до вчерашнего дня не знал, вчера поставил ее

Поделиться сообщением

Aoki_Alex

Ожидаем ответа от СЗФ, так же попрошу проверить логи данного сотрудника.
Если же всё таки сотрудника действительно взломали в данный момент, ДВ будет снято.

Поделиться сообщением

Temryuksky
В 20.07.2025 в 21:04, Aoki_Alex сказал:

Ожидаем ответа от СЗФ, так же попрошу проверить логи данного сотрудника.
Если же всё таки сотрудника действительно взломали в данный момент, ДВ будет снято.

Сколько у СЗФ времени на ответ?

В 20.07.2025 в 20:41, Temryuksky сказал:

1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder
3. Суть жалобы: Сегодня, 20.07.2025 мне было выдано ДВ в виде выговора по 3.21 ПДСФ. Требую предоставить основание и док-ва на выдачу ДВ. Если же нарушения не было, требую снять ДВ. И сегодня же меня отправили на пересдачу НПА, требую обоснования и док-ва на пересдачу
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/IQKQU6epkgiCVQ
5. Не признаю свою вину.

Претензий к заместителю начальника гибдд не имею, жалобу отзываю по причине того что слишком долго, легче отработать выговор

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Вопросы по жалобе остались?

Так же заметил за вами нарушение, а именно:

2.6 Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]

Ожидайте вердикт СЗФ и сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
Цитата

Претензий к заместителю начальника гибдд не имею, жалобу отзываю по причине того что слишком долго, легче отработать выговор

Видно ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...