Konstantin_Knni 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Knni 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kushnerev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z9V2T доки от моего лица https://yapx.ru/album/Z9V4n доки что сотрудничка передали конвоиру 5. Суть жалобы: броу УК нарушает,а именно 5.3 УК,так же взятку предлагает,беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 23 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 12 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю, что предоставленные Вами доказательства не отображают полную ситуацию, в связи с чем согласно ОПСГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Почему я так считаю? Давайте объясню. На ваших скриншотах в чате действительно видно, что я предлагаю кому-то деньги и даже по скриншотам Вы стоите рядом со мной, что может считаться предложением взятки. Но есть одно но, на мини карте видно, что есть ещё люди, Вы почему-то не рассказываете, что же полностью случилось, возможно дтп, потому и я предлагал компенсацию. А предлагал ли Вам или отходил и предлагал их другим участникам дтп по скриншотам сложно оценить. Тут бы выручило видео, но по презумпции невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность. Если у Вас есть полное видео ситуации и на котором будет видно, что я конкретно Вам предлагаю именно взятку, а не компенсацию за дтп или ещё что-то, предоставьте пожалуйста. Пока что Ваши доказательства можно трактовать двусмысленно, так рядом на мини карте видно других людей на всех 3 скриншотах. Касаемо 5.3 УК РП, Вы предоставили только выдачу розыска, а сам фрагмент нападения нет, что тоже можно считать не совсем полным. Более мне добавить нечего, ожидаю от Вас конкретных доказательств, а не притянутых и которые можно трактовать двусмысленно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Привет,а зачем мне доказывать по 5.3 УК нарушение ваше? Не согласны - подавайте жалобу,в чем проблема? пунктик укажи,по которому я должен ещё и показывать что вы напали на меня так же сотрудничек жалобу просил отозвать,соответствующие доказательства в ЛС следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tokov 23 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Исходя из предоставленных доказательств, сотрудник получит выговор за 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Остались ли у вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. За привлечение к уголовной ответственности сотрудник получит выговор согласно 3.22 ОПСГО. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июля нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться