Перейти к содержанию
Konstantin_Knni

[ЦГБ-Н] Andrey_Kushnerev

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Knni

1. Ваш никнейм: Konstantin_Knni
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kushnerev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z9V2T доки от моего лица https://yapx.ru/album/Z9V4n доки что сотрудничка передали конвоиру
5. Суть жалобы: броу УК нарушает,а именно 5.3 УК,так же взятку предлагает,беспредел

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

PartizanBY

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Считаю, что предоставленные Вами доказательства не отображают полную ситуацию, в связи с чем согласно ОПСГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.
Почему я так считаю? Давайте объясню. На ваших скриншотах в чате действительно видно, что я предлагаю кому-то деньги и даже по скриншотам Вы стоите рядом со мной, что может считаться предложением взятки. Но есть одно но, на мини карте видно, что есть ещё люди, Вы почему-то не рассказываете, что же полностью случилось, возможно дтп, потому и я предлагал компенсацию. А предлагал ли Вам или отходил и предлагал их другим участникам дтп по скриншотам сложно оценить. Тут бы выручило видео, но по презумпции невиновности, я не обязан доказывать свою невиновность.
Если у Вас есть полное видео ситуации и на котором будет видно, что я конкретно Вам предлагаю именно взятку, а не компенсацию за дтп или ещё что-то, предоставьте пожалуйста. Пока что Ваши доказательства можно трактовать двусмысленно, так рядом на мини карте видно других людей на всех 3 скриншотах.
Касаемо 5.3 УК РП, Вы предоставили только выдачу розыска, а сам фрагмент нападения нет, что тоже можно считать не совсем полным.
Более мне добавить нечего, ожидаю от Вас конкретных доказательств, а не притянутых и которые можно трактовать двусмысленно.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Привет,а зачем мне доказывать по 5.3 УК нарушение ваше? Не согласны - подавайте жалобу,в чем проблема?

пунктик укажи,по которому я должен ещё и показывать что вы напали на меня 

так же сотрудничек жалобу просил отозвать,соответствующие доказательства в ЛС следящему 

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Исходя из предоставленных доказательств, сотрудник получит выговор за 3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Остались ли у вас ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Передавайте 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
За привлечение к уголовной ответственности сотрудник получит выговор согласно 3.22 ОПСГО.
Вопросы ко мне остались?

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

нет,закрывайте

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...