Temryuksky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder 3. Суть жалобы: Требую что бы обосновали выдачу ДВ, и предоставили весомые доказательства моего нарушения. Если же нарушения не было, требую снять ДВ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/IQKQU6epkgiCVQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Я являюсь "Заместителем Начальника ГИБДД" по г. Невский. Нарушены правила подачи жалобы... Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме Не описана нормально ситуация - то есть суть жалобы, что именно вы оспариваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 55 · ID: #3 Опубликовано 20 июля (изменено) В 20.07.2025 в 20:27, Temryuksky сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vorder 3. Суть жалобы: Требую что бы обосновали выдачу ДВ, и предоставили весомые доказательства моего нарушения. Если же нарушения не было, требую снять ДВ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/IQKQU6epkgiCVQ 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Попрошу доказательства у сотрудника. Так же заметил за вами нарушение: 2.6 Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Ожидайте вердикт СЗФ и сотрудника. Изменено 20 июля пользователем Alexey_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 33 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 21.07.2025 в 02:46, Alexey_Krutov сказал: Попрошу доказательства у сотрудника. У данного сотрудника имеется 2 открытый топик, где всё предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться