Raphael_Quincy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Raphael_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Angrei_Bobkov 4. Суть жалобы: 1.ПГ данному гражданину я кричу что бы он встал на колени в итоге он просто берет достает оружие и сам мне начинает угрожать 2. Данный гражданин БХ во время РП процесса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/21571824c1c813b5f5fec6e37016b73d/?p=Z3wqMRauiBLJuqgqyqYGbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #2 Опубликовано 20 июля ник неверный + у вас дм и вы без айси причины начали вообще меня останавливать жду ответа от следящих и еще прошу учесть следящих когда он направлял пист я тоже направлял чтобы не было пг а когда он не направлял я его бил все по рп логике бх хз как относиться к этому жду ответа следящих хотя я просто некого не трогал а делал экскурсии по чаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток Посмотрев видеоролик, я вообще ничего не понял и могу сказать, что тут происходило что-то необъяснимое БХ только может быть при погоне с МВД, тут совершенно другая ситуация и это не наказывается Что насчет ПГ, участник был в бронежилете и так же имел при себе оружие, а так как вы были 1, я не считаю тут ситуацию за ПГ. Так же хотел бы подметить для следящей администрации, что участник ОПГ-М имея 3-ий ранг носит при себе Deagle, что является нарушением - https://yapx.ru/album/Z9gS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Quincy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Я имею 4 ранг Почему это не считается как пг и что броник у него он берет достает свой пистолет когда я направил уже на него оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #5 Опубликовано 21 июля я доставал оружия по рп логике посудим что вы направили оружия и я быстро достаю ган и уже не считается пг и еще вы были 1 без броника и у вас нарушения а имено у вас грач на 4 ранге а он запрещен а также почему вы уволились когда с вашей стороны нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Quincy 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Я уволился ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Еще раз повторюсь, данная ситуация выглядит очень глупо с обеих сторон. Вы просто с ничего, достаете пистолет при гражданском лице и начинаете угрожать моему участнику. Участник был в бронежилете и так же имел при себе оружие, так что ПГ в данной ситуация я не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Quincy 5 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Раз уж вопросов не осталось Жалобу передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Добрый день! Являюсь Главным Следящим за ОПГ | Ответственный за ОПГ-Н ПГ тут есть, но не такое критичное. В данном случае участник получит наказание сроком в 1 день за нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. По поводу ВХ, оно тут есть. 2 прыжка можно было скинуть на случайность, но 3 уже нет. Участник получит блокировку на 1 день за нарушение 6.2.8 Внутренних Правил Сервера. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться