Перейти к содержанию
Roman_Ovsyannikov

[ОПГ-П] Igor_Scryagov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ovsyannikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Dzhigurda
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Igor_Scryagov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11fADxSdeZQa83o__0ZOY4HXPoVmEMBeF/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: барыга в себя поверил, и вместо того чтобы сдаться решил уехать (оппг) и задавить сотрудника (впс)

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток! Являюсь участником на которого написана жалоба. 

Ваши доказательства не уместны в данной жалобе, ибо ко мне никакого отношения не имеют. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, представленные в жалобе доказательства не имеют отношения к данной ситуации.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток! Являюсь участником на которого написана жалоба. 

Приступим к разбору жалобы. На доказательствах видно что я случайно задавил сотрудника МВД, я это не отрицаю. Но ключевое слово в этом предложении - "случайно", и произошло это по причине окружения вокруг моего авто. Если бы у меня была цель задавить сотрудника целенаправленно (что является нарушением пункта 6.4 ВПС), то я бы оставил его под машиной или же начал кататься по нему. В связи с этим нарушение пункта 6.4 ВПС не признаю. 

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

Если смотреть ещё конкретнее, то этот пункт подразумевает "доведение до бессознательного состояния", чего не было по отношению к сотруднику МВД. Он встал и продолжил стрельбу по авто. 

Касаемо ваших слов: 

Цитата

Суть жалобы: барыга в себя поверил, и вместо того чтобы сдаться решил уехать (оппг) и задавить сотрудника (впс)

Не понимаю на какой пункт вы ссылались при подаче жалобы. Я имею полное право не выполнять ваши требования, даже при получении дальнейших санкций, следовательно имею полное право уехать от вашего преследования. 

Суть вашей жалобы очень не понятна и не подкреплена пунктами документации.

Жду конкретные пункты нарушения ВПС и ОППГ дабы продолжить разбор. 

Вопросы? Если нет, то ожидаю вердикт лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Изучив ваши доказательства делаю такие выводы.

Доказательств запроса в чате я не увидел. Видно только вантед. Где показано что у участника имеется розыск в количестве двух звезд.

Соответственно участник нарушил пункт 5.8 подпункт 5.1 ОППГ, за что получит выговор. 

У вас остались вопросы? Если нет, то жалоба передается следящей администрации. 

Пункт фигурирующий в жалобе:

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Подпункт 5.1
Цитата

5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

https://yapx.ru/album/Z9qrC

запрос был да

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.

Нарушение пункта 6.4 ВПС за участником я не наблюдаю, так как наезд на сотрудника полиции был не намеренный, ведь сотрудник сам встал позади автомобиля в тот момент, когда участник сдавал назад.
Участник нарушил пункт 5.8, подпункт 5.3 ОППГ, так как у участника был всего второй уровень розыска.

Итог: Участник получит один выговор за нарушений подпункта 5.3 пункта 5.8 ОППГ. 

Вопросы имеются? 
Пункты из жалобы:

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.

Спойлер

5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток! Вопрос к товарищу администратору. А где на доказательствах я даю вооружённый отпор сотрудникам МВД, если речь идёт про уход от преследования на авто. На доказательствах не видно что я достал оружие и начал перестрелку, я сел в авто и начал уезжать. 

Нарушение пункта 5.8 подпункта 5.3 не признаю, ибо речь совсем о другом.

Конкретно по пункту, названному лидером (пункт 5.8 подпункт 5.1). С содержанием пункта я не спорю, но согласно юридическим нормам нарушение ПДД и административное правонарушение никак не совпадают по смыслу с уголовным преступлением, что и было мной совершено. Доказательства преступления вполне могу предлставить. Но согласно пункту ОППГ наказание выдётся при совершении административного правонарушения или нарушения ПДД. Про уголовное преступление речи не идёт. В таком случае, пункт является некорректным, если не подразумевает уголовное преступление. Т.к. я убил человека это считается уголовно наказуемым преступлением и не подходит под трактовку пункта. Сотрудников я не провоцировал, они сами приехали по ориентировке. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Пересмотрел вердикт, нарушений ОППГ я также не наблюдаю, участнику ничего не запрещает скрываться при наличии розыска.

Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Ivan_Gryb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...