Перейти к содержанию
Nikita Kazarcev

Биография Никиты Казарцева

Рекомендуемые сообщения

Nikita Kazarcev

Имя и Фамилия: Никита Казарцев
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 31 октября 1995, г. Санкт-Петербург, Россия
Семья: Мама, папа и старшая сестра
Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция
Описание внешности: Среднего роста, эктоморф. Короткие русые волосы, лёгкая щетина и карие глаза.
Особенности характера: Прагматичный. Доброжелательный. Готов прийти на помощь в любую минуту.
Детство: Рос в благополучном районе города Санкт-Петербурга, 
где обрёл множество друзей и приятелей. В школе проблем не имел, был хорошистом и не доставлял неприятности окружающим меня людям. Проявлял интерес к автоспорту, часто катался с родителями на выставки и мероприятия заграницу.
Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы устроился к отцу на фирму. Толковые задания мне редко поручали, но это была хорошая подработка, которая давала возможность всегда иметь наличные на пивные посиделки с товарищами. В компании я проработал вплоть до получения диплома экономиста беря на себя больше ответственности. После выпуска я решил попробовать себя в новой для меня сфере и сколотил небольшое СТО в г. Мирный на пару со своими друзьями детства, которые, в отличии от меня, имели опыт в починке и модернизации автомобилей. Полученный опыт работы в университетское время благотворно повлиял на вектор развития дел потому мы смогли себе позволить ощущать не так сильно потребность в деньгах.
Настоящее времяСТО продолжает работать, но я стал меньше вовлекаться в повседневные дела — основную часть задач берут на себя ребята, с которыми начинали. Со временем появилась возможность попробовать что-то новое, и я поступил на службу в армию. Поднимаясь по карьерной лестнице получил должность Заместителя Командира Округа, которую и продолжаю занимать. Ответственности стало больше: слежу за порядком, координирую действия подразделений, решаю вопросы снабжения и организации. Занятие интересное, но требует внимания и вовлечённости. В остальном ничего особо не изменилось — по-прежнему люблю выбраться на природу когда выдаётся возможность, посидеть с близкими людьми и просто отдохнуть от суеты. 
Хобби: Интересуюсь автоспортом и миром транспорта в целом. Люблю пить пиво и часами разговаривать на обобщённые темы.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...