Max_Mansfield 124 · ID: #21 Опубликовано 23 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 64 · ID: #22 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 03:54, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Не считаю данное оскорбление причиной открывать огонь Участники будут наказаны, в том числе и за DM Car, нарушение пунктов 7,5 и 8,12 Вопросы есть? Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом передавайте ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #23 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 03:54, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Не считаю данное оскорбление причиной открывать огонь Участники будут наказаны, в том числе и за DM Car, нарушение пунктов 7,5 и 8,12 Вопросы есть? Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом в связи с тем,что я не имел никакого участия в данной ситуации,не пустил и патрона.Лишь взял пистолет,после того как увидел стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #24 Опубликовано 25 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться