Vyacheslav_Vzyatkin 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:38 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Casper_Lenhard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BE2wvRBTk-te2LKwx9YjRJWcsRgOzdP4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Прив бро, зач ты меня уд0рил?? также ты както дорогу не так прошёл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 476 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Здравствуйте, сотрудником являюсь на чье имя жалоба, а именно Курсантом АМВД, Ленхардом Каспером Владимировичем при ОМВД по г. Невский. Однако перейдем к разбору Вашей "прекрасной, информативной жалобы". Довожу до Вашего сведения, что двадцатого июля две тысячи двадцать пятого года в 18:30 по московскому времени. Выдвигался быстрым бегом в гараж, чтобы написать отчет на повышение, однако по пути шел и избивал воздух, дабы предать себе более высокую аэродинамичность для более высокой скорости, а под руку попались - ВЫ, вследствие чего и СЛУЧАЙНО нанес один удар по Вам. По поводу того, что я "неправильно" переходил дорогу, как я считаю, что вектор моего движения как раз-таки повлияло Ваше присутствие. Остались ли у Вас вопросы, касаемо моего исчерпывающего и максимально ясного ответа? Если таковых не имеется, то передаю эстафету моим вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Дарова, Ленхард Каспер Владимирович. Огромное тебе спасибо, что ты увидел мою "прекрасную, информативную жалобу" и дал на неё немаловажный ответ, которым я начал быть удовлетворён. Также, как я понимаю, вы очень прекрасно выполнили пункт 4.3 ОПСГО, который собой предусматривает понятный и развёрнутый ответ в теме. Но, увы, не понимаю всё-таки, зачем ты решил меня подбить? Стоял я вроде не нарушая никакой 4 Главы ПДД, которая собой предусматривает обязанности пешеходов. Увы, короче, но я хз, кстати. По поводу твоего крутого перехода дороги тоже ничо не скажу, ведь ПДД не жалуется вроде как на прыжки по дорогам, это, конечно, очень грустно, надеюсь, это в скором будет исправлено!! На этом моменте, к сожалению, произошло непредвиденное обстоятельство, которое привело к утрате дальнейших сведений и критически важных цифровых доказательств, относящихся к делу Ленхарда Каспера Владимировича. Указанные данные были надёжно сохранены в цифровом формате и предназначались для предоставления 20 июля 2025 года в жалобу Утрата произошла в результате случайных и неконтролируемых действий стороннего специалиста по обслуживанию компьютерной техники. 20 июля 2025 года, в вечернее время, по адресу: г. Питер, Проспект Славы, д. 16, был вызван компьютерный мастер для проведения плановых работ по оптимизации и устранению технических неполадок в системном блоке, где хранились указанные доказательства. В ходе выполнения работ, предположительно во время стандартных процедур по оптимизации диска или удалению лишних файлов, мастер непреднамеренно осуществил действие, которое привело к безвозвратному удалению папки, содержавшей все необходимые доказательства. Данный инцидент произошёл без какого-либо предупреждения или возможности для вмешательства со стороны пользователя или системы хранения данных. Несмотря на все стандартные протоколы безопасности и меры по резервному копированию, которые были активированы, характер выполненных мастером действий привёл к полной потере данных без возможности их немедленного восстановления. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы принимаем все возможные меры для выяснения обстоятельств произошедшего и оценки возможности частичного или полного восстановления утраченной информации, хотя на данный момент перспективы неясны, можете наверное даже жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 211 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Здравствуйте. Доказательства недоступны и сообщили, что жалобу можно закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться