Перейти к содержанию
Federalov

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim_Rendich

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1fa4YmqM0N-SubceYR6VrlPONSYQuJiG_?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Была ситуация, в ходе которой сотрудник неправомерно открыл по моему автобусу огонь. Фиксация была предоставлена в ходе разбирательств, если нужны доказательства, что именно от лица этого человека была предоставлена фиксация - предоставлю.

https://drive.google.com/drive/folders/1x3eyixlaZvWHNIxr-b3iOkH3wwCS5Odz 
Предоставлена фиксация от сотрудника была этими огрызками. 
С моей стороны: 
dzen.ru/video/watch/687d08ba4a82000e6f60fa18
Эти 2 фиксации подтверждают, что именно этот сотрудник открыл по мне огонь

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Будьте добры от своего лица предоставьте момент когда сотрудники открыли огонь по автобусу.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, хорошо, запрошу комментарии от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Добрый вечер, являюсь Ректором ЦПП по г. Приволжск. По поводу огрызков: мною была предоставлена полная фиксация по запросу сотрудника БОР, почему он ее нарезал на куски - мне не ведомо. На имеющейся видеозаписи видно как толпа, напавших на УВД г. Приволжска граждан выбегают с территории закрытой парковки УВД и запрыгивают в открывшийся в этот момент ПАЗик. Сочтя, что подельники намереваются укрыть нарушителей и скрыться, я открыл огонь в область водительского места, чтобы присечь попытку скрытия с места преступления, после чего начал применять тайзер для задержания всех причастных. Сути жалобы не понимаю, впредь не взаимодействуйте с террористами, доброй ночи!

Поделиться сообщением

Federalov

Советую ознакомиться с вердиктом этой жалобы, с моей стороны нарушений не имеется по предоставленным доказательствам.

В 20.07.2025 в 21:11, Maksim_Rendich7 сказал:

Сочтя, что подельники намереваются укрыть нарушителей и скрыться, я открыл огонь в область водительского места, чтобы присечь попытку скрытия с места преступления, после чего начал применять тайзер для задержания всех причастных. Сути жалобы не понимаю, впредь не взаимодействуйте с террористами, доброй ночи!

К вам вопрос, на каком основании открыли по мне огонь и подпункт, чем руководствовались? То, что граждане ко мне садились, не значит, что я как-то нарушил закон и по мне разрешено открывать огонь

В 20.07.2025 в 21:11, Maksim_Rendich7 сказал:

Добрый вечер, являюсь Ректором ЦПП по г. Приволжск. По поводу огрызков: мною была предоставлена полная фиксация по запросу сотрудника БОР, почему он ее нарезал на куски - мне не ведомо. На имеющейся видеозаписи видно как толпа, напавших на УВД г. Приволжска граждан выбегают с территории закрытой парковки УВД и запрыгивают в открывшийся в этот момент ПАЗик. Сочтя, что подельники намереваются укрыть нарушителей и скрыться, я открыл огонь в область водительского места, чтобы присечь попытку скрытия с места преступления, после чего начал применять тайзер для задержания всех причастных. Сути жалобы не понимаю, впредь не взаимодействуйте с террористами, доброй ночи!

Ах да, не совсем разжевал для вас. Суть жалобы заключается в том, что с вашей стороны неправомерное открытие огня, то что вы попытались привести какие-то аргументы, они не подтверждают порядочное открытие огня.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7
В 20.07.2025 в 21:27, Federalov сказал:

Советую ознакомиться с вердиктом этой жалобы, с моей стороны нарушений не имеется по предоставленным доказательствам.

К вам вопрос, на каком основании открыли по мне огонь и подпункт, чем руководствовались? То, что граждане ко мне садились, не значит, что я как-то нарушил закон и по мне разрешено открывать огонь

Ах да, не совсем разжевал для вас. Суть жалобы заключается в том, что с вашей стороны неправомерное открытие огня, то что вы попытались привести какие-то аргументы, они не подтверждают порядочное открытие огня.

по вам огонь не открывал, стрелял по окнам через которые было видно нарушителей, которых вы и укрывали, открыв им двери и крича "Садитесь! Садитесь!". По поводу жалобы, прецедентного права у нас в республике на сколько мне известно нет, следовательно ссылаться на стороннюю жалобу было бы логической ошибкой, в отношении вас были применены спецсредства для задержания, после чего вы целым и не вредимым были переданы БОРу.

Поделиться сообщением

Federalov
В 21.07.2025 в 10:05, Maksim_Rendich7 сказал:

по вам огонь не открывал, стрелял по окнам через которые было видно нарушителей

Не надо вводить в заблуждение администрацию, открыли огонь в сторону водителя(меня), а также необоснованно по автобусу.

В 21.07.2025 в 10:05, Maksim_Rendich7 сказал:

которых вы и укрывали

Выше дал ссылку на жалобу, в которой укрывательства лидер и администратор не обнаружили.

В 20.07.2025 в 21:27, Federalov сказал:

На вопрос не увидел ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7
В 21.07.2025 в 11:54, Federalov сказал:

Не надо вводить в заблуждение администрацию, открыли огонь в сторону водителя(меня), а также необоснованно по автобусу.

Выше дал ссылку на жалобу, в которой укрывательства лидер и администратор не обнаружили.

На вопрос не увидел ответа.

открыл огонь на основании 6.6 ЗоП

Поделиться сообщением

Federalov
В 21.07.2025 в 12:18, Maksim_Rendich7 сказал:

открыл огонь на основании 6.6 ЗоП

И каким подпунктом руководствовались, перед открытием огня в сторону автобуса(мою сторону) вы не дали пред, а если вы действовали на основание 6.6 ЗОП, то были обязаны

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

не дал я пред, потому то промедление в действиях в отношении ваших подельников могли бы привести к человеческим жертвам

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Огонь открыт неправомерно, сотрудник понесет ответственность. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Federalov
В 21.07.2025 в 14:07, Maksim_Rendich7 сказал:

не дал я пред, потому то промедление в действиях в отношении ваших подельников могли бы привести к человеческим жертвам

Док-ва, что это мои подельники? Такого пункта в 6.6 зоп не имеется

В 21.07.2025 в 14:11, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Огонь открыт неправомерно, сотрудник понесет ответственность. Какие-либо вопросы у вас остались?

Здравствуйте, оплата ремонта интересует

счет 780891 - В размере тотала 20.000 руб

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Счет для выплаты компенсации прикрепите.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте.
Сотрудник Выплатил Вам компенсацию - https://disk.yandex.ru/i/iGRoQcrM1dcHVQ
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Federalov

Не осталось

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...