Antonio_Fragola 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Antonio_Fragola 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15dTta9U6rzIrRhnFn8CP7ZdYJJhaV-Z6/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: йоу, братик, а ты как розыск выдал, если не знал мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником вы были задержаны мной за статью Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. были объявлены а розыск так как на вас уже были наручники и я вас передал прямо там сотруднику конвоя который вас задержал и в процессе уже после вашего удержания была установлена дежурным личность https://disk.yandex.ru/d/QSzDXMnGT8mW6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fragola 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Наблюдаю нарушение 5.19.1 ФЗоП исходя из твоих доказательств Также не зачитали мои права (миранда), не помню что за статья, думаю сами найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства сотрудника недоступны. Попросил предоставить их еще раз. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Даже видно что данный человек неуважительно относится к сотруднику правопорядка https://disk.yandex.ru/d/uan9q_ADG7rO3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Вижу нарушение 5.19.1 Федерального закона "О полиции", сотрудник не сообщил вам о своих намерениях применить специальные средства и физическую силу, будет выдан устный выговор. Также вижу нарушение 2 пункта 11 приказа МВД, у сотрудника нет факта вашего проникновения, соответственно сотрудник должен был выдвинуть требование покинуть закрытую территорию, а при отказе задерживать, согласно 19.9 Кодекса об административных правонарушениях или 5.8 Уголовного кодекса республики Провинция. Думаю, что дисциплинарного взыскания в виде устного выговора будет достаточно. Устанавливать вашу личность не требуется, это необходимо исключительно для посадки вас в КПЗ на необходимый срок. Ваших доказательств недостаточно для утверждения, что сотрудник не разъяснил вам ваши права при задержании. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fragola 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, Александр. С вами согласен по нарушениям ФЗоП и приказа МВД. По поводу моих доказательств на миранду, их и вправду недостаточно, но ведь у вас имеется полная видеозапись от лица сотрудника, с момента моего задержания и до конвоирования меня в КПЗ, там вы можете посмотреть и убедиться, что права зачитаны не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Сотрудник мог назвать вам их в голосовой чат, однако на записи звука голоса нет и я не могу утверждать, что этого не было сделано. Если у вас имеется запись со звуком, прошу приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fragola 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Еще раз здравствуйте, к сожалению, записи вообще происходящего не было, не смогу приложить. Тогда вопросов нет, с мерами наказаний согласен, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Вопросов у вас более нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #11 Опубликовано 22 июля (изменено) Здравствуйте. С мнением лидера я солидарен, однако одна из мер взыскания будет изменена. Нарушение статьи 5.19.1 ФЗоП, на мой взгляд, является серьёзным, и сотрудник получит за него письменный выговор. Руководство ОГИБДД г. Приволжска приносит извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим за обращение. Закрыто. Изменено 22 июля пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться