Mickhail_Titov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin Karlos_Peacefull 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vmMqrAMKymtjMQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почму старишны ездят за ООП? Хочу узнать причину расстрела Акимом Лопатиным,когда я сел в своё авто. 0:00 - начало погони 4:44 - расстрел без причины (Akim_Lopatin - Прива) ( Karlos_Peacefull - Мирный) Если сотрудники захотят решить вопрос мирно (не подрузамеваю вымогательство и шантаж) , я с пониманием отнесусь к их неопытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 155 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Lopatin 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июля На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня Так же кто вам сказал что я не опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 20:17, Ivan_Archer сказал: Добрый вечер. Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? Нету В 20.07.2025 в 21:13, Akim_Lopatin сказал: На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня Так же кто вам сказал что я не опытный? На доказательствах видно, я так понял не хотите идти мирным путём В 20.07.2025 в 20:17, Ivan_Archer сказал: Добрый вечер. Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? Хотя вопрос есть, причина расстрела? Я заметил, что не Лопатин выстрелил В 20.07.2025 в 21:13, Akim_Lopatin сказал: На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня Так же кто вам сказал что я не опытный? Отказываюсь от слов о расстреле, не увидел вашей анимации стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 155 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Огонь по колесам открыт правомерно на основании одного из подпунктов 6.6 Закона о Полиции: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #6 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 11:34, Ivan_Archer сказал: Огонь по колесам открыт правомерно на основании одного из подпунктов 6.6 Закона о Полиции: Скрыть контент 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Предупреждения о применении огнестрела не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 11:01, Mickhail_Titov сказал: Предупреждения о применении огнестрела не было меня можно было задержать тайзером, пока я бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По Вашим док-вам, не определить навярняка кто именно по вам открыл огонь. Других нарушений за сотрудником Akim_Lopatin не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #9 Опубликовано 22 июля У Карлоса анимации не было, остался только Аким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Напоминаю что на сервере действует презумпция невиновности. По Вашим док-вам явно доказать вину невозможно. Сотрудник не будет наказан за Ваши догадки. Другие конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #11 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 18:03, Alik_Revazov сказал: Напоминаю что на сервере действует презумпция невиновности. По Вашим док-вам явно доказать вину невозможно. Сотрудник не будет наказан за Ваши догадки. Другие конструктивные вопросы остались? Ну это не логика, а факт, кто мог кроме него выстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. Спойлер 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Спойлер Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #13 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 19:40, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Показать контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Показать контент - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. Вопросы остались? где вы слышите предупреждение от сотрудника? В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал: где вы слышите предупреждение от сотрудника? он просто навёл на меня оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #14 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал: где вы слышите предупреждение от сотрудника? О каком предупреждении идет речь? В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал: он просто навёл на меня оружие Наведение оружия на вас в момент отсутствия возможности скрыться - повод, чтобы среагировать на эту ситуацию, а не просто скрыться от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #15 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 09:40, Anton_Marshalov сказал: О каком предупреждении идет речь? Наведение оружия на вас в момент отсутствия возможности скрыться - повод, чтобы среагировать на эту ситуацию, а не просто скрыться от сотрудников. чтобы я вышел из машины, вдруг он просто навёл оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 368 · ID: #16 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ранее вам было дано предупреждение, которое вы не послушали. Сотрудник достал оружие после него, ничего не нарушил. В чем у вас на данный момент недовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #17 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 20:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ранее вам было дано предупреждение, которое вы не послушали. Сотрудник достал оружие после него, ничего не нарушил. В чем у вас на данный момент недовольство? где было сказано на записи мне выйти из авто? на меня просто н7аставили оружие, вдруг я испугался и уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #18 Опубликовано 25 июля В 22.07.2025 в 19:40, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Скрыть контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. Вопросы остались? Про погоню видно, что они выжидали меня по вантеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 194 · ID: #19 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 17:03, Mickhail_Titov сказал: Про погоню видно, что они выжидали меня по вантеду Не совсем понял, дополнительно прокомментируйте. В 25.07.2025 в 09:03, Mickhail_Titov сказал: где было сказано на записи мне выйти из авто? на меня просто н7аставили оружие, вдруг я испугался и уехал? В данной ситуации, в случае испуга, вы должны были оставаться на месте, а не садиться в автомобиль и уезжать. Сотрудник до этого неоднократно выдвигал требования об остановке, соответственно легко было понять, что он от вас требуют, наводя оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #20 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 23:44, Anton_Marshalov сказал: Не совсем понял, дополнительно прокомментируйте. В данной ситуации, в случае испуга, вы должны были оставаться на месте, а не садиться в автомобиль и уезжать. Сотрудник до этого неоднократно выдвигал требования об остановке, соответственно легко было понять, что он от вас требуют, наводя оружие. Я так понял, вам предоставить фиксацию того, что я ехал по своим делам, заехал починиться, а там они стоят и ждут меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться