Mickhail_Titov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin Karlos_Peacefull 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vmMqrAMKymtjMQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почму старишны ездят за ООП? Хочу узнать причину расстрела Акимом Лопатиным,когда я сел в своё авто. 0:00 - начало погони 4:44 - расстрел без причины (Akim_Lopatin - Прива) ( Karlos_Peacefull - Мирный) Если сотрудники захотят решить вопрос мирно (не подрузамеваю вымогательство и шантаж) , я с пониманием отнесусь к их неопытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akim_Lopatin 9 · ID: #3 Опубликовано 20 июля На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня Так же кто вам сказал что я не опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #4 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 20:17, Ivan_Archer сказал: Добрый вечер. Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? Нету В 20.07.2025 в 21:13, Akim_Lopatin сказал: На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня Так же кто вам сказал что я не опытный? На доказательствах видно, я так понял не хотите идти мирным путём В 20.07.2025 в 20:17, Ivan_Archer сказал: Добрый вечер. Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? Хотя вопрос есть, причина расстрела? Я заметил, что не Лопатин выстрелил В 20.07.2025 в 21:13, Akim_Lopatin сказал: На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня Так же кто вам сказал что я не опытный? Отказываюсь от слов о расстреле, не увидел вашей анимации стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Огонь по колесам открыт правомерно на основании одного из подпунктов 6.6 Закона о Полиции: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #6 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 11:34, Ivan_Archer сказал: Огонь по колесам открыт правомерно на основании одного из подпунктов 6.6 Закона о Полиции: Скрыть контент 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вопросы? Предупреждения о применении огнестрела не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 11:01, Mickhail_Titov сказал: Предупреждения о применении огнестрела не было меня можно было задержать тайзером, пока я бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По Вашим док-вам, не определить навярняка кто именно по вам открыл огонь. Других нарушений за сотрудником Akim_Lopatin не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #9 Опубликовано 22 июля У Карлоса анимации не было, остался только Аким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Напоминаю что на сервере действует презумпция невиновности. По Вашим док-вам явно доказать вину невозможно. Сотрудник не будет наказан за Ваши догадки. Другие конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #11 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 18:03, Alik_Revazov сказал: Напоминаю что на сервере действует презумпция невиновности. По Вашим док-вам явно доказать вину невозможно. Сотрудник не будет наказан за Ваши догадки. Другие конструктивные вопросы остались? Ну это не логика, а факт, кто мог кроме него выстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. Спойлер 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Спойлер Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #13 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 19:40, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Показать контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Показать контент - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. Вопросы остались? где вы слышите предупреждение от сотрудника? В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал: где вы слышите предупреждение от сотрудника? он просто навёл на меня оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #14 Опубликовано 23 июля В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал: где вы слышите предупреждение от сотрудника? О каком предупреждении идет речь? В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал: он просто навёл на меня оружие Наведение оружия на вас в момент отсутствия возможности скрыться - повод, чтобы среагировать на эту ситуацию, а не просто скрыться от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #15 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 09:40, Anton_Marshalov сказал: О каком предупреждении идет речь? Наведение оружия на вас в момент отсутствия возможности скрыться - повод, чтобы среагировать на эту ситуацию, а не просто скрыться от сотрудников. чтобы я вышел из машины, вдруг он просто навёл оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #16 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ранее вам было дано предупреждение, которое вы не послушали. Сотрудник достал оружие после него, ничего не нарушил. В чем у вас на данный момент недовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #17 Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 20:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ранее вам было дано предупреждение, которое вы не послушали. Сотрудник достал оружие после него, ничего не нарушил. В чем у вас на данный момент недовольство? где было сказано на записи мне выйти из авто? на меня просто н7аставили оружие, вдруг я испугался и уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #18 Опубликовано 25 июля В 22.07.2025 в 19:40, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Скрыть контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. Вопросы остались? Про погоню видно, что они выжидали меня по вантеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #19 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 17:03, Mickhail_Titov сказал: Про погоню видно, что они выжидали меня по вантеду Не совсем понял, дополнительно прокомментируйте. В 25.07.2025 в 09:03, Mickhail_Titov сказал: где было сказано на записи мне выйти из авто? на меня просто н7аставили оружие, вдруг я испугался и уехал? В данной ситуации, в случае испуга, вы должны были оставаться на месте, а не садиться в автомобиль и уезжать. Сотрудник до этого неоднократно выдвигал требования об остановке, соответственно легко было понять, что он от вас требуют, наводя оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #20 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 23:44, Anton_Marshalov сказал: Не совсем понял, дополнительно прокомментируйте. В данной ситуации, в случае испуга, вы должны были оставаться на месте, а не садиться в автомобиль и уезжать. Сотрудник до этого неоднократно выдвигал требования об остановке, соответственно легко было понять, что он от вас требуют, наводя оружие. Я так понял, вам предоставить фиксацию того, что я ехал по своим делам, заехал починиться, а там они стоят и ждут меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение