Перейти к содержанию
Mickhail_Titov

[ГУВД] [Мирный] Akim_Lopatin Karlos_Peacefull

Рекомендуемые сообщения

Mickhail_Titov

1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro
2. Никнейм сотрудника: Akim_Lopatin Karlos_Peacefull
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vmMqrAMKymtjMQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почму старишны ездят за ООП? Хочу узнать причину расстрела Акимом Лопатиным,когда я сел в своё авто. 0:00 - начало погони 4:44 - расстрел без причины (Akim_Lopatin - Прива) ( Karlos_Peacefull - Мирный) Если сотрудники захотят решить вопрос мирно (не подрузамеваю вымогательство и шантаж) , я с пониманием отнесусь к их неопытности

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. 
Относительно вердикта по моему сотруднику есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Akim_Lopatin

На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня

Так же кто вам сказал что я не опытный? 

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 20.07.2025 в 20:17, Ivan_Archer сказал:

Добрый вечер. 

Переговорив с Карлосом могу сделать вывод, что он понесёт ответственность за покидание юрисдикции без причины. 

Нету

В 20.07.2025 в 21:13, Akim_Lopatin сказал:

На связи Старшина ППС Приволжска Лопатин судя по видео Я даже не стрелял предоставьте доказательства на меня

На доказательствах видно, я так понял не хотите идти мирным путём 

В 20.07.2025 в 20:17, Ivan_Archer сказал:

Добрый вечер. 

Хотя вопрос есть, причина расстрела? Я заметил, что не Лопатин выстрелил

В 20.07.2025 в 21:13, Akim_Lopatin сказал:

Отказываюсь от слов о расстреле, не увидел вашей анимации стрельбы

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Огонь по колесам открыт правомерно на основании одного из подпунктов 6.6 Закона о Полиции: 

Спойлер

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:
- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 21.07.2025 в 11:34, Ivan_Archer сказал:

Огонь по колесам открыт правомерно на основании одного из подпунктов 6.6 Закона о Полиции: 

Скрыть контент

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:
- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Вопросы? 

Предупреждения о применении огнестрела не было

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 21.07.2025 в 11:01, Mickhail_Titov сказал:

Предупреждения о применении огнестрела не было

меня можно было задержать тайзером, пока я бежал

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

По Вашим док-вам, не определить навярняка кто именно по вам открыл огонь.

Других нарушений за сотрудником Akim_Lopatin не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov

У Карлоса анимации не было, остался только Аким

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Напоминаю что на сервере действует презумпция невиновности.

По Вашим док-вам явно доказать вину невозможно.

Сотрудник не будет наказан за Ваши догадки.

Другие конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 22.07.2025 в 18:03, Alik_Revazov сказал:

Напоминаю что на сервере действует презумпция невиновности.

По Вашим док-вам явно доказать вину невозможно.

Сотрудник не будет наказан за Ваши догадки.

Другие конструктивные вопросы остались?

Ну это не логика, а факт, кто мог кроме него выстрелить? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. 

Спойлер

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Огонь по транспорту открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. 

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Спойлер

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 22.07.2025 в 19:40, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. 

Semen_Marlboro будет наказан за нарушение пункта 6.14.1 ВПС. Сотрудник полиции начал целится в вас до того, как вы сели в транспорт - вы должны были среагировать на ситуацию, а не просто скрыться. 

Показать контент

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Показать контент

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Показать контент

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Показать контент

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Не могу утверждать, что сотрудник неправомерно покинул свою юрисдикцию, так как погоня могла быть начата в Мирном. Приложите доказательства, которые докажут, что погоня началась за пределами юрисдикции Мирного. 

Вопросы остались? 

где вы слышите предупреждение от сотрудника?

В 22.07.2025 в 21:09, Mickhail_Titov сказал:

он просто навёл на меня оружие

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

О каком предупреждении идет речь? 

он просто навёл на меня оружие

Наведение оружия на вас в момент отсутствия возможности скрыться - повод, чтобы среагировать на эту ситуацию, а не просто скрыться от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 23.07.2025 в 09:40, Anton_Marshalov сказал:

О каком предупреждении идет речь? 

Наведение оружия на вас в момент отсутствия возможности скрыться - повод, чтобы среагировать на эту ситуацию, а не просто скрыться от сотрудников. 

чтобы я вышел из машины, вдруг он просто навёл оружие? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ранее вам было дано предупреждение, которое вы не послушали. Сотрудник достал оружие после него, ничего не нарушил. В чем у вас на данный момент недовольство?

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 24.07.2025 в 20:17, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Ранее вам было дано предупреждение, которое вы не послушали. Сотрудник достал оружие после него, ничего не нарушил. В чем у вас на данный момент недовольство?

где было сказано на записи мне выйти из авто? на меня просто н7аставили оружие, вдруг я испугался и уехал?

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 22.07.2025 в 19:40, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. 

Показать контент

Показать контент

Скрыть контент

Скрыть контент

Вопросы остались? 

Про погоню видно, что они выжидали меня по вантеду

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 25.07.2025 в 17:03, Mickhail_Titov сказал:

Про погоню видно, что они выжидали меня по вантеду

Не совсем понял, дополнительно прокомментируйте. 

В 25.07.2025 в 09:03, Mickhail_Titov сказал:

где было сказано на записи мне выйти из авто? на меня просто н7аставили оружие, вдруг я испугался и уехал?

В данной ситуации, в случае испуга, вы должны были оставаться на месте, а не садиться в автомобиль и уезжать. Сотрудник до этого неоднократно выдвигал требования об остановке, соответственно легко было понять, что он от вас требуют, наводя оружие. 

Поделиться сообщением

Mickhail_Titov
В 25.07.2025 в 23:44, Anton_Marshalov сказал:

Не совсем понял, дополнительно прокомментируйте. 

В данной ситуации, в случае испуга, вы должны были оставаться на месте, а не садиться в автомобиль и уезжать. Сотрудник до этого неоднократно выдвигал требования об остановке, соответственно легко было понять, что он от вас требуют, наводя оружие. 

Я так понял, вам предоставить фиксацию того, что я ехал по своим делам, заехал починиться, а там они стоят и ждут меня? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...