kamenhik231 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Genry_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qRA4LSo 4. Суть жалобы: Прежде всего хочу сказать что это не жалоба, а прошение к руководящему составу ГУВД, а также к администрации 7-го сервера. В июне я получил бан на 30 дней из за того что написал знаменитые в связи с последними событиями в мире буквы по 5.18 ВПС "Политические провокации". Когда я увидел приказ о своем увольнении за получение бана на более чем 10 дней, я сначала обрадовался ведь увидел что ОЧС мне не выдали так как я это написал в /rob ( Нон-РП рацию), но позже Следящий запросил выдачу ОЧС на 90 дней. Хочу сказать что за это время я успел побывать в ЦСН и что фракция в которой я служу это все из за чего я сижу на провинции часами, я признаю что совершил нарушение, но прошу о милости выше указанных лиц и прошу сократить срок моего ОЧС ибо я готов начинать с самых низов, но хочу продолжать служить на благо нашей Республики. С уважением Genry_Winchester Для Руководящего состава ГУВД и Администрации 7-го сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. Жалоба передана вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ от главного следящего за фракциями или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, о последствиях стоило задумываться раньше. Нарушение серьёзное - в сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться