Перейти к содержанию
Manolis_Manson

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Manolis_Manson

1. Ваш никнейм: Manolis_Manson
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/359/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Намеренная провокация и использование полномочий, предоставленных УК, а именно 6.8. Бегает и мешает оформлению гражданина, не выполнил неоднократные требования покинуть территорию, за что и был задержан по 5.8 УК. Считаю, человек не должен занимать должность РС и находиться на звании полковника полиции. Как после этого относится к РС ГУВД?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Предоставьте рабочую ссылку на доказательства, на данный момент - не по форме.

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Здравствуйте.
Вот рабочая ссылка - https://rutube.ru/video/private/54dd9475cf055f1341770565501fd633/?p=AuSDxWo3E8Bi6wcllJnXGg

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Не вижу, чтобы я использовал полномочия прописанные 6.8 УК РП, любой сотрудник имеет право находиться на государственной парковке вне смены, Ваши же требования не имеют никакого смысла, когда я начинаю отходить, Вы просите меня покинуть за забор, далее мы видим, что подходит сотрудник и я подошел к нему, а не к Вам.

Ваши рекомендации можете оставить при себе, если Вы считаете, что такой человек как я не должен занимать пост Рукодящего Состава, то это сугубо Ваше мнение.

Если у Вас после подобного нет мнения к сотрудникам РС УМВД, то опять же повторюсь, что это Ваши проблемы, я никак не повлял этой ситуацией на отношение УМВД или что-то ещё.

Кроме того, нарушений пункта 3.22 ОПСГО за собой не наблюдаю, поскольку не вижу того, чтобы Вы меня пробивали через служебный планшет, а на лице у меня были очки, которые как раз-таки скрыли мое лицо, докажите, что я являлся сотрудником на момент задержания.

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Вы зачем работаете в полиции? Вы даже не удосужились признать вину. Вам понятие "честь" знакома? Или вы ради фарма в МВД?
Вы ОПСГО знаете? Что там прописано? Вы руководство, вне зависимости от того пробил я вас или нет, Вы несете ответственность.
Вы намеренно провоцировали. После этого случая репутация к РС ГУВД в глазах обычных людей, тем более коллег, упала. Хотите развлекаться? Тогда покидайте гос.службу или идите на другие сервера/проекты.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Представьте себе, я не обязан признавать вину там, где ее нет. 

ОПСГО знаю прекрасно, представьте себе.

Удивите меня, чем я намеренно Вас провоцировал? Тем, что я находился на парковке или быть может тем, что я подошел к вам и пытался донести то, что ваше требования покинуть парковку неправомерны?

Очень сомневаюсь, что именно так, если Вы себя считаете за нескольких людей, то это действительно проблема, только уже с Вашей стороны.

Покидать мне службу, менять проект или быть может сервер - сугубо мое личное решение, влиять на которое Вы не можете и не имеете на то прав.

Более вопросов по теме жалобы не вижу, жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.

В представленных доказательствах я не вижу подтверждения того, что осуществлялся розыск сотрудника и проводилась проверка его личности. Таким образом, представленных доказательств недостаточно для применения наказания согласно пункту 3.22 ОПСГО. Для подтверждения информации необходимы документальные свидетельства и проведение официальной процедуры верификации личности. В соответствии со статьёй 13.1.2 ФЗоП, вы обязаны были проверить данную информацию, т.к. возможно нарушение статьи 5.12 УК РП, однако как обязанность, так и возможные нарушения были проигнорированы, и проверка не была проведена.

В данный момент нарушения со стороны сотрудника не наблюдаются, с вердиктом согласен.

Мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт за следящим.

Вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Форум ООС пространство. В пункте 3.22 ОПСГО не сказано об установлении личности. Как я узнал, что это сотрудник? Мне сотрудник сам представлялся. Щас мы не РП мое изучаем, а изучаем нарушения сотрудника. Оно есть? Да. И не нужно его выгораживать. 
Цитирую ОПСГО. Это высший уровень адекватности - вломиться на парковку, намеренно провоцировать сотрудника, зная, что мешаешь оформлению.

Цитата

Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Не согласен с ответом лидера, за сотрудником имеется нарушение 5.8 УК РП, в следствии чего был нарушен пункт 3.22 ОПСГО, будет выдан устный выговор.

ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Добрый.
Всего устник? Это лицо фракции. Сотрудник подставил под сомнение адекватность сотрудников полиции данного отдела, как и лидер дискредитировал себя своим неумением рассматривать жалобы, беседу-то хоть с ним проведете? Одна и та же фамилия. Вы же понимаете, Андрей, что лидер по сути покрыл своего сотрудника?
Считаю, тут необходимо снятие и письменный выговор за такое представление полковнику Коди Эвансу. Лицо, на мой взгляд, совершенно не подходит для гос.службы, а уж тем более для руководства.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Считаю вполне достаточным выдать устный выговор за нарушение УК РП, сходство фамилий у лидера и сотрудника ни на что не влияет, вердикт лидера всего лишь промежуточный, окончательный вердикт остаётся за мной, покрывательства тут нет. Сотрудник вполне адекватно себя вёл, общение на «ты» не считаю фактором неадекватности.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...