Перейти к содержанию
Theodore Doms

[ОПГ] Mansfield - Leo_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Мой никнейм: Theodore_Doms;
2. Никнейм игрока: Leo_Mansfield;
3. ПГ: [ОПГ] Mansfield
4. Суть жалобы: приветствую. Сразу могу подметить факт, что ответы заместителей и самого лидера, у которого ответы по типу "Нарушений не вижу, передано по иерархии" мне категорически не нужны и буду рассматривать как оффтоп в теме. Начну разбор моей прекрасной жалобы. От данного участника, который выступает в роли обвиняемого в моем следующем ходатайстве, поступил ряд нецелесообразных жалоб в отношении товарищей моего ПГ, которые я готов разобрать как нарушения от самого истца тех жалоб - Лео Мансфилда.

Данная жалоба на моего товарища предоставлена в роли заявление о проверке никнейма моего союзника на RP-формат. Данную жалобу я рассматриваю как бред в разделе форума, учитывая следующие субъективно мои аспекты к данной теме: мой товарищ занимает роль заместителя главы, что давно известно на форуме по его рассмотрениям жалобы. Следящая администрация, я более чем уверен, пресекла бы NRP-никнейм заместителя главы, поэтому данная жалоба со стороны истца является бессмысленной.

Данную тему, созданную самом Лео я также классифицирую бессмысленной на основании того, что во время вашей перестрелки, конкретнее в момент вашей смерти (обращаюсь к обвиняемому) произошел рассинхрон буквально одинаковый и у вас и у моего товарища. Не трудно было понять, что в результате вашей смерти физической, ваше тело осталось в прежнем положении. Даже если вы системно бы лежали, а он стрелял вам в живот - траектория пуль была бы в сторону забора, но никак не в вас самого.

Ситуация в этой жалобе может расцениваться также как и все ранее сказанные с моей стороны ситуации. Возможно, истец хотел указать 6 пункт правил форума (крупный шрифт), либо 23 (яркий текст) но ошибся. Пункт 26-ой правил форума сюда никаким образом подходить не может, так как громоздкой подписи здесь не наблюдается, как и слишком больших гифок. Данный случай я разберу детально. Составлял я, однажды, жалобу за крупный шрифт в подписи, как раз таки по такой же причине составил Лео свою жалобу. В результате детального рассмотрения моей жалобы, сам бывший следящий за ОПГ-Н предусмотрел момент и объяснил, что крупный шрифт в подписи допускается. После чего, такое же мнение я услышал от бывшего ГС ОПГ в жалобе на следящего по факту "неверного" его вердикта. Оправдываться "не знал", "не помнил" - буду приравнивать к бреду в теме.

Жалоба на моего товарища за просрочку заставила меня сутки задумывать о жизни. Данную жалобу прямо и наоборот развернув возможно привлечь по третьему пункту правил форума. Аргументировать можно следующим: бредовые сообщения по факту просрочки на всего лишь 29 часов (момент написания моей жалобы). Лидер даже не дал своего вердикта и всего лишь 15 часов назад дал своей первоначальный и вступительный ответ в жалобе, а товарищ Лео уже пишет жалобу за просрочку. 

Аналогично всем предыдущим жалобам является данная жалоба, в которой Лео попытался заявить о просрочке со стороны моих союзников 9-ого ранга на форуме. Однако, ознакомившись с правилами подачи заявление на трудоустройство, с условиями вступление и прочими уставными обязанностями, необходимо подметить тот факт, что определенного срока на одобрение/отклонение заявления нет. 

После ответа в жалобе со стороны Лео на самого себя я был немного в шоке. Как вы не заметили свой ник, если вы проехали перед моим товарищем буквально в метрах 10 от него самого? Данное происшествие расцениваю как оффтоп (сообщения не по теме (по факту отсутствия каких-либо опровержений или ответов в свою сторону)), либо же бред в темах.

Приятного разбора.

5. Доказательства уже все предоставил.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Доброго времени суток, я человек на которого написали эту жалобу.
Благодарю за развёрнутую жалобу.

1. Что касается ваших требований к формату ответов - хотелось бы напомнить, что любое участие в теме, будь то лидером или его заместителями, регламентировано правилами форума. Ответы, содержащие формулировки "передано по иерархии" или "нарушений не вижу", могут быть вполне обоснованными, если не было выявлено конкретных нарушений. Их нельзя заранее классифицировать как оффтоп лишь по личным предпочтениям.

2. По поводу жалобы на RP-никнейм. Независимо от занимаемой должности участника, никнейм каждого игрока может быть проверенным. Отсутствие замечаний со стороны администрации в прошлом не означает, что имя не может быть подвергнуто разбору сейчас. Ваше убеждение, что жалоба "бессмысленна", субъективно и не отменяет права игрока подать её на рассмотрение.

3. По рассинхрону во время перестрелки. Любая спорная ситуация требует объективной технической проверки, а не оценок вроде "не трудно было понять". Без демонстрации конкретных доказательств (видео, логов) обсуждать точную траекторию пуль или положение тела — некорректно.

4. Что касается подписи и пункта 26 правил форума. Напоминаю, что даже если у вас был прецедент с похожей жалобой, каждый случай рассматривается индивидуально. Следящий состав может трактовать правила в зависимости от контекста. Указание на возможную "ошибку" в выборе пункта правил истцом также не отменяет сути поданной жалобы.

5. Про жалобы на просрочку. Здесь всё зависит от установленных регламентов внутри фракции. Если сроки ответов официально не закреплены, тогда жалоба действительно может быть необоснованной. Однако, если есть негласные или внутренние сроки, вопрос требует разъяснения от представителей руководства.

6. Обвинения в оффтопе и "бреде". Подобные формулировки лучше избегать в рамках конструктивной дискуссии. Если вы считаете, что сообщение не относится к теме - достаточно отметить это и оставить решение за лидером и СЗФ. 
    нарушения от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
 Солидарен с ответом участник ПО.

Нарушения не имеется.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 
Перейдем к самому разбору жалобы по порядку:

В 20.07.2025 в 16:39, Theodore Doms сказал:

приветствую. Сразу могу подметить факт, что ответы заместителей и самого лидера, у которого ответы по типу "Нарушений не вижу, передано по иерархии" мне категорически не нужны и буду рассматривать как оффтоп в теме. Начну разбор моей прекрасной жалобы. От данного участника, который выступает в роли обвиняемого в моем следующем ходатайстве, поступил ряд нецелесообразных жалоб в отношении товарищей моего ПГ, которые я готов разобрать как нарушения от самого истца тех жалоб - Лео Мансфилда.

- Эти фразы можно использовать при ответе на жалобу, если действительно нет нарушений. Однако, если участники постоянно отвечают на жалобы в такой форме и нарушения были, замечены, то это будет считаться неполным ответом и может повлечь ответственность по пункту 10.1 РПО (расшифровка пункта предоставлена в самом низу жалобы).

Данная жалоба на моего товарища предоставлена в роли заявление о проверке никнейма моего союзника на RP-формат. Данную жалобу я рассматриваю как бред в разделе форума, учитывая следующие субъективно мои аспекты к данной теме: мой товарищ занимает роль заместителя главы, что давно известно на форуме по его рассмотрениям жалобы. Следящая администрация, я более чем уверен, пресекла бы NRP-никнейм заместителя главы, поэтому данная жалоба со стороны истца является бессмысленной.

- Сквиззи — редкое и необычное имя, встречающиеся в большинстве в Соединенных штатах. С предоставленной мною информацией, сможете ознакомиться с основным значением имени и его происхождения. По поводу составленной жалобы от Лео, то не вижу в этом ничего плохо, что наш участник мог ошибиться. Все мы люди, и каждый из нас может ошибаться.

Данную тему, созданную самом Лео я также классифицирую бессмысленной на основании того, что во время вашей перестрелки, конкретнее в момент вашей смерти (обращаюсь к обвиняемому) произошел рассинхрон буквально одинаковый и у вас и у моего товарища. Не трудно было понять, что в результате вашей смерти физической, ваше тело осталось в прежнем положении. Даже если вы системно бы лежали, а он стрелял вам в живот - траектория пуль была бы в сторону забора, но никак не в вас самого.

- Недавно мы заметили действия нашего участника, которые оказались связаны с багом. Выяснилось, что он не знал о его существовании во все, подтверждается то, что была составлена жалоба на участника из другого объединения. Обсудив так-же этот вопрос с вышестоящей администрацией и решили не наказывать участника.

Ситуация в этой жалобе может расцениваться также как и все ранее сказанные с моей стороны ситуации. Возможно, истец хотел указать 6 пункт правил форума (крупный шрифт), либо 23 (яркий текст) но ошибся. Пункт 26-ой правил форума сюда никаким образом подходить не может, так как громоздкой подписи здесь не наблюдается, как и слишком больших гифок. Данный случай я разберу детально. Составлял я, однажды, жалобу за крупный шрифт в подписи, как раз таки по такой же причине составил Лео свою жалобу. В результате детального рассмотрения моей жалобы, сам бывший следящий за ОПГ-Н предусмотрел момент и объяснил, что крупный шрифт в подписи допускается. После чего, такое же мнение я услышал от бывшего ГС ОПГ в жалобе на следящего по факту "неверного" его вердикта. Оправдываться "не знал", "не помнил" - буду приравнивать к бреду в теме.

- Идентичных жалоб быть не может, так как каждая ситуация рассматривается индивидуально. Что касается подписи, на которую Лео подал жалобу, она действительно слегка выходила за рамки. Следящий администратор попросил участника исправить подпись, и тот сделал это, приведя её в норму. Не понимаю от Вас сути данного вопроса.

Жалоба на моего товарища за просрочку заставила меня сутки задумывать о жизни. Данную жалобу прямо и наоборот развернув возможно привлечь по третьему пункту правил форума. Аргументировать можно следующим: бредовые сообщения по факту просрочки на всего лишь 29 часов (момент написания моей жалобы). Лидер даже не дал своего вердикта и всего лишь 15 часов назад дал своей первоначальный и вступительный ответ в жалобе, а товарищ Лео уже пишет жалобу за просрочку. 

Аналогично всем предыдущим жалобам является данная жалоба, в которой Лео попытался заявить о просрочке со стороны моих союзников 9-ого ранга на форуме. Однако, ознакомившись с правилами подачи заявление на трудоустройство, с условиями вступление и прочими уставными обязанностями, необходимо подметить тот факт, что определенного срока на одобрение/отклонение заявления нет. 

- Нашему участнику преступного объединения были выданы форумные баллы с соответствием нарушение 3 пункта правила, что так-же и подметил лидер из группировки "Doms".

После ответа в жалобе со стороны Лео на самого себя я был немного в шоке. Как вы не заметили свой ник, если вы проехали перед моим товарищем буквально в метрах 10 от него самого? Данное происшествие расцениваю как оффтоп (сообщения не по теме (по факту отсутствия каких-либо опровержений или ответов в свою сторону)), либо же бред в темах.

- Не думаю, что это неуместный ответ или бред. Возможно, участник не заметил своих нарушений, хотя они были очевидными. Почему он их не увидел, остается загадкой.

Прикрепляю пункты, которые были упомянуты мною в тексте выше:

Спойлер

10.1 РПО — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Правила форума п.3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Доброй ночи. Чаще всего, когда мне дают развернутый ответ настолько, сколько я и хочу увидеть, он меня устраивает, даже если он противоречит моему мнению. С вашим мнением я согласен, но хотел бы кое что прояснить:

В 23.07.2025 в 02:00, Kirill_Mirnyy сказал:

Эти фразы можно использовать при ответе на жалобу, если действительно нет нарушений.

Момент с ответом от лидера я прояснил, так как часто в ответы на жалобах, где нарушения явные есть, лидер отвечает по такой же форме, которой я и указал.

По поводу составленной жалобы от Лео, то не вижу в этом ничего плохо, что наш участник мог ошибиться

Да, он мог ошибиться. Но в связи с таким напором жалоб в краткое время со стороны Лео - данная жалоба попытка "найти" нарушения со стороны моих союзников. На нынешнее время, Сквиззи занимает должность заместителя, что никому не тайна. По вашему мнению: пустили бы человека с NRP никнеймом на такую должность? Я не думаю, что вы скажете "да". Очень сложно представить, почему Лео подумал, что человек на 9 ранге с большим опытом на таком никнейме будет "NRP".

Возможно, участник не заметил своих нарушений, хотя они были очевидными.

По вашим же словам: "хотя они были очевидными". Фразы Лео, в которых он подметил момент что "не заметил" в доказательной базе истца свой ник - полностью подходят под бессмысленное сообщение (за что можно привлечь по правилам форума соответственно). Лично за себя скажу, что когда я смотрел доказательства среза со стороны Лео, в мои глаза сразу бросилось его имя, которое промелькнуло на секунду видео. То, что он "не заметил" свой никнейм - полноценная халатность. Человек сам сидел за рулем, сам срезал, и потом в жалобе пишет что не видит свое имя в видеозаписи заявителя. По вашему это не нарушение правил форума?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 23.07.2025 в 02:13, Theodore Doms сказал:

Момент с ответом от лидера я прояснил, так как часто в ответы на жалобах, где нарушения явные есть, лидер отвечает по такой же форме, которой я и указал.

- Если участник или лидер повторно предоставят такие ответы, их ждет дисциплинарное взыскание по пункту 10.1 РПО, проведу беседу на данный раз. Расшифровка предоставлена выше. 

Да, он мог ошибиться. Но в связи с таким напором жалоб в краткое время со стороны Лео - данная жалоба попытка "найти" нарушения со стороны моих союзников. На нынешнее время, Сквиззи занимает должность заместителя, что никому не тайна. По вашему мнению: пустили бы человека с NRP никнеймом на такую должность? Я не думаю, что вы скажете "да". Очень сложно представить, почему Лео подумал, что человек на 9 ранге с большим опытом на таком никнейме будет "NRP".

- Я не могу назвать это имя NonRP, ведь я сам приводил аргументы против этого, что указал Вам выше. Составлять жалобу на игрока — его право, за которое он так-же может понести ответственность. Надеюсь, участник понял мои слова и не будет больше допускать необоснованных жалоб. 

По вашим же словам: "хотя они были очевидными". Фразы Лео, в которых он подметил момент что "не заметил" в доказательной базе истца свой ник - полностью подходят под бессмысленное сообщение (за что можно привлечь по правилам форума соответственно). Лично за себя скажу, что когда я смотрел доказательства среза со стороны Лео, в мои глаза сразу бросилось его имя, которое промелькнуло на секунду видео. То, что он "не заметил" свой никнейм - полноценная халатность. Человек сам сидел за рулем, сам срезал, и потом в жалобе пишет что не видит свое имя в видеозаписи заявителя. По вашему это не нарушение правил форума?

- Выше я уже говорил о возможных взысканиях. Если ответ будет неполным или не признает свою вину как минимум при видимых нарушениях, то может быть привлечен к ответственности по пункту 10.1 РПО. 

Вопрос по жалобе более не увидел. Ответы были все даны. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...