Jason_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Jason_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mackenzie, Aleksey_Delarento 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ompHvxqOiZg | https://youtu.be/AqWDdUnHrfw 4. Суть жалобы: Приветствую. Нарушения ПДД на смене: 11.4 КоАП РП, 8.4 КоАП РП - первая ссылка, 6.4 КоАП РП, думаю достаточно что бы наказать сотрудника. Раскрыл имя сотрудника, так же несоблюдение субординации: таймкод - 3:55. Сотрудник БОР 6.12 ЗоП: таймкод - 4:07. Сотрудник БОР 19.10 КоАП РП: таймкод - 5:55, сотрудник склеветал меня перед другим гражданином на тахо этим меня хотел обозвать что я нарушитель. Сотрудник БОР 19.2 КоАП РП: таймкод - 8:05. Сотрудник БОР несоблюдение субординации: таймкод - 5:34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. На первом видео не могу точно определить кто из сотрудников приехал на патрульном автомобиле. Aleksander Mackenzie понесет ответственность согласно 4.3 КГС, а Алексей согласно 6.12 ЗоП. Статья 19.2 КоАП РП нарушена сотрудником не была Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Данное "оскорбление" не было выражено в неприличной форме или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Одного нарушения КоАП от сотрудника недостаточно для наказания по КГС. В 20.07.2025 в 16:31, Jason_Rockefeller сказал: Сотрудник БОР несоблюдение субординации: таймкод - 5:34. Почему считаете, что сотрудник нарушил субординацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 17:00, Dmitriy_Halls сказал: Почему считаете, что сотрудник нарушил субординацию? Обращение на ты к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Сотрудник обязан обращаться на "Вы" только к старшим по должности, званию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 17:00, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. На первом видео не могу точно определить кто из сотрудников приехал на патрульном автомобиле. Ошибка, другое видео должен был загрузить - https://youtu.be/YCdPPLyoNYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Александр дополнительно понесет ответственность за нарушение правил дорожного движения на патрульном автомобиле. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 17:00, Dmitriy_Halls сказал: Данное "оскорбление" не было выражено в неприличной форме или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Сумасшедший это не оскорбление? Это человек который психически не здоровый, вполне оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Прочитайте мой ответ выше, я не считаю это неприличной формой или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Если не согласны - ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Нет возможности просмотреть доказательства с данного ресурса, загрузите их на другой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #10 Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 23:39, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Нет возможности просмотреть доказательства с данного ресурса, загрузите их на другой, пожалуйста. Здраствуйте. Хорошо. Видео о нарушениях КоАП - https://drive.google.com/file/d/1jLOhgJMmgFGyQKhFKIH9FUiPgHterlJ4/view?usp=sharing. Видео с таймкодами -https://drive.google.com/file/d/11bYpBjaK9NrgpnzcwoMjccLmaMkvPhqJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Нарушения КоАП РП в части оскорбления нет, так как оно не было выражено в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, однако сотрудник понесёт ответственность за несоблюдение чистоты речи согласно КГС. В остальном с решением лидера согласен, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rockefeller 1 · ID: #12 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 19:09, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Нарушения КоАП РП в части оскорбления нет, так как оно не было выражено в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, однако сотрудник понесёт ответственность за несоблюдение чистоты речи согласно КГС. В остальном с решением лидера согласен, вопросы? Здраствуйте. Ну если за несоблюдение речи тогда согласен. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано 23 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться