Manolis_Manson 9 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Manolis_Manson 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Derzawin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/xrhImV и https://imgfoto.host/i/xrhFa9 5. Суть жалобы: Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение ОПСГО, а именно совершение уголовно наказуемого деяния вне смены. 5.8 УК РП и 5.6. За что сотрудник и был привлечен к уголовной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 48 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Рассмотрев Ваши доказательства за сотрудником замечено нарушения пункта 3.22 ОПСГО, за что сотрудник получит выговор. Также за сотрудником замечено нарушение пункта 4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит предупреждения. Названные мной пункты прикрепляю ниже. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По итогу сотрудник получит один выговор и одно предупреждение. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #4 Опубликовано 22 июля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела. Ответ может задержаться по личным причинам. ГСзМЗ предупрежу о том, что не вписываюсь в рамки срока ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Добрый вечер. Ознакомилась со скринами. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.22 ОПСГО, так как оказался в розыске. Помимо этого будет выдано предупреждение за отсутствие ответа в жалобе, пункт 4.4 ОПСГО. Итого выговор и предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться