Yakov_Kovalev 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:01 1. Ваш никнейм: Yakov_Kovalev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dLcVjwq6UBnJtO4bi3ZcQyhABL5aLyqF/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый вечер, пишу жалобу на этого сотрудника. Суть такова. Я вышел с кпз и решил спросить у сотрудника его стать. На, что оно достаёт наручники. И оно сказало розглашение информации о соруднике., после сковывает без протокола задержания. Я считаю тут нет розглашения информации, так как я задал вопрос, а не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 430 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:01 Доброго времени, гражданинчик. Являюсь сотрудницей чье имя в жалобе фигурирует. Задержан был за 5.11 УК, разгласив мое имя и самостоятельно подтвердив это. Доказательства на твоем же видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Kovalev 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:30 Ты Белла? Тогда теперь явно видно ты не женского пола. Там ещё одна жалоба на тебя от моего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:32 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Нарушений за сотрудником нет. Вы раскрыли его личность, тем самым нарушили 5.11 УК РП. Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:37 Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет, задержаны правомерно, сотрудница предоставил доказательства, Вы действительно рассекретили сотрудницу, нарушили 5.11 УК РП. Вопросов после ответа лидера не последовало, мой ответ - аналогичен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться