Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:41 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Izmailovskiy 3. Суть: ЕПП в погоне, так-же таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b065814842238be863085711adc97bb0/?p=7pI1eOlX1TMcheLmFEugfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:14 Здравия желаю, собственно являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. В 20.07.2025 в 15:41, Raines_Doms сказал: ЕПП в погоне, так-же таран. Не считаю это - ездой по полям. Идёт дорога, потом обочина и только потом поля, что отчётливо видно. По вашей логике, вы сами нарушили, и должны понести наказание, если так рассуждать. Не увидел на ваших доказательствах что либо критичного, случайно зацепил бампер, автомобили никак не пострадали никакого тарана не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Ожидаю док-ва от Вас по правилам Вы обязаны их представить на форуме. Вы намерено влетели в мой бампер моего авто и продолжали ехать. Там где Вы ехали считаться поля, я лишь пытался развернуться просто заехав и сразу выехав. Ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад В 21.07.2025 в 09:58, Raines_Doms сказал: Вы намерено влетели в мой бампер моего авто и продолжали ехать. Вы пытались уехать, после чего мои напарники в другом транспортном средстве преградили вам путь, слегка подпер ваш автомобиль, принципу маневра "Коробка", что не запрещено по ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Доказательственная база - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 38 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад [Начальник УВД] Сотрудник предоставил доказательства. По поводу нарушения ВПС вердикт вынесет следящий. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Уважаемый, пересмотрев свою и вашу фиксацию, увидел от вас нарушения пункта ВПС, а именно: Цитата 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Уважаемый она была не на ручнике и ее можно было бы подвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад А для чего мне таранить чужую машину? И где сказано что она должна быть на ручнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться